Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Минус еще одна курьерка

Минус еще одна курьерка

Сервис курьерской доставки TTG закрывает направление бизнеса, связанное с интернет-магазинами, чтобы не навредить основному бизнесу.

 "В связи с возросшими рисками и финансовыми проблемами партнеров, а также в целях не допущения влияния негативных факторов на основное направление деятельности компании – мы приняли решение закрыть направление курьерской доставки для ИМ", –  говорится в официальном сообщении компании на форуме Oborot.ru.

В TTG сообщают, что принятые 20 ноября заказы будут доставлены 21 ноября, а вот уже для доставки заказов на понедельник (24 ноября) интернет-магазинам надо искать другие службы.

Компания пообещала вернуть все деньги своим партнерам в штатном режиме: 21 ноября – за период с 12 по 19 ноября, а за 20.11 – после сверки с контрагентами.

Напомним, что ранее прекратила свою работу курьерская служба "Ру-Курьер". Сотрудники компании перестали брать трубку и появляться в офисе.

Несколько дней назад встал "на паузу" агрегатор служб доставки Dinvio, который расписался в невозможности обработать 442 из 473 заявок, поступивших от интернет-магазинов. Администрация сервиса планирует возобновить работу 1 декабря. 



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

TTG закрывает направление курьерской доставки для ИМ 39

тукан вряд ли здохнет,у них с яндекс. деньгами договор есть
Крупнейшая торговая сеть Польши уже в Интернете
Крупнейшая торговая сеть Польши уже в Интернете

Крупнейшая в Польше сеть розничной торговли Biedronka предложила в Калининграде услугу заказа товаров через Интернет. Забирать товары можно только в Польше, но дорога туда у…
За продажу спиртного в Интернете будут банить?
За продажу спиртного в Интернете будут банить?

Госдума введет "чёрные списки" сайтов, торгующих алкоголем, и крупные штрафы за рекламу таких ресурсов






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены