Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Метрика" обновит сегментацию пользователей

"Метрика" обновит сегментацию пользователей

"Яндекс" обновит сегментацию данных в "Метрике". Об этом в рамках Пятой Вебмастерской "Яндекса" заявил один из разработчиков Евгений Куршевсообщает searchengines.ru.

 Принцип работы новой сегментации можно описать так:

 

 

Если раньше фильтры сегментации накладывались на конкретный визит, совершенный в определенное время, то сейчас можно будет адресоваться к данным о конкретном пользователе, в том числе и к данным о его предыдущих заходах на сайт.

 

К примеру, продавец может получить информацию о визитах пользователей, посетивших страницу "А", но только если они ранее (необязательно на протяжении одного визита) посещали страницу "Б". Или, например, получить данные о пользователях, совершивших покупку.

А еще появилась возможность добавлять несколько однотипных условий (например, "просмотр любого из трех комплектов промоматериалов"). Что касается условий, которые накладываются на историю предыдущих визитов, то здесь можно использовать сегментацию по временным интервалам. Например, отфильтровать тех, кто что-нибудь купил за последнюю неделю.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Avito платный, кто останется ? 12

Продавал как то куртку, позвонило полкалеки ))
"Уличная магия" для интернет-магазина: что мы сами пойдем смотреть на ECOM Expo`16
"Уличная магия" для интернет-магазина: что мы сами пойдем смотреть на ECOM Expo`16

Уже завтра стартует главная выставка для интернет-торговли. Редакция Oborot.ru собрала личный топ-5 - "Что нельзя пропустить на ECOM". Мы всей командой выбрали горячие фишки, от…
Чем привлечь покупателей кухонь в Сети?
Чем привлечь покупателей кухонь в Сети?

Как чувствует себя мебельная отрасль в Интернете, что ищут пользователи в Сети и за счет чего компаниям увеличивать продажи – статья Дмитрия Орлова, руководителя информационно-аналитического…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены