Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"МегаФон" предложил интернет-магазинам "Web-кнопку"

"МегаФон" представил новую опцию для владельцев сайтов – кнопку для онлайн-звонков. "Web-кнопка" предоставляет возможность посетителям сайта сделать аудио- или видеозвонок представителям компании. Для звонка пользователю потребуется только микрофон, подключенный к компьютеру. Вся коммуникация происходит непосредственно в браузере без использования специального программного обеспечения. Звонки от пользователей могут поступать как на мобильный и стационарный телефоны, так и на номер "МультиФона", что позволяет компании использовать не только обычную, но и IP-телефонию. Тарификация услуги поминутная, все вызовы оплачивает компания-заказчик "Web-кнопки".


Посетители сайтов смогут напрямую задать вопрос специалистам фирмы и узнать всю интересующую информацию в режиме реального времени.
"С помощью "Web-кнопки" компании смогут повысить объем продаж, увеличить прибыль и улучшить качество обслуживания клиентов. Опция будет востребована в банковской сфере, в страховых компаниях, в call-центрах, а также в интернет-магазинах", – говорит руководитель направления "Конвергентные услуги" Яков Бернштейн.


Разрабочиком новинки является дочерняя компания "МегаФона" – MegaLabs.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Билеты на OZON.travel: теперь со страховкой

OZON.travel и "АльфаСтрахование" первыми в России запустили кросс-продажи страховых полисов для пассажиров железнодорожного транспорта. Теперь на сайте онлайн-агентства одновременно с бронированием железнодорожного билета пассажиры смогут…

Могилы через Интернет

В этом году в Москве появится услуга онлайн-продажи мест на кладбище. Воспользоваться услугой при жизни, чтобы заранее купить место для себя, будет нельзя

Автоматизация розничного магазина с нуля 1

поискал в интернете, похоже, что с помощью ТСД эта задача не решаема, так как в нём нельзя искать и выбирать позицию номенклатуры, для которой надо…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены