Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Массовое размещение прямых ссылок в статьях

Sape.ru, онлайн-биржа купли продажи ссылок с различных сайтов, проводит открытое тестирование гиперконтекстных ссылок, размещаемых прямо в тексте страниц сайтов-участников системы.


В связи с этим изменился порядок добавления сайтов в систему и установки новой системы продажи ссылок для действующих сайтов-участников биржи. Для контекстных страниц также действует ограничение 1, 2 и 3-го уровней вложенности. В ближайшем будущем, обещает Sape.ru, будет индексироваться большее количество страниц.


Поскольку сайтов, подключивших функцию продажи контекстных ссылок, пока немного, покупателям желательно пока не использовать жесткие условия поиска по параметрам площадок.

Это нововведение может несколько усложнить борьбу "Яндекса" с сайтами, продвигающимися за счет платных ссылок – распознать коммерческие ссылки в контексте страницы будет весьма не просто.

Напомним, что несмотря на риск санкций со стороны поисковика, продвижение с помощью размещения платных ссылок на сайт остается одним из наиболее распространенных способов подъема сайтов на первые строчки выдачи по нужным запросам.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как перенести поисковый рейтинг старого сайта на новый? 9

Старый оставлять нет надобности, он отпугивает посетителей, ведь речь идёт о деловом СТИЛЕ, а виду него более чем кустарный. Да и сил в его продвижение…

В Челябинске открылся благотворительный интернет-гипермаркет

Новый проект в сфере онлайн-торговли стартовал в Челябинске. Интернет-молл BlagoMarket.ru объединяет больше сотни интернет-магазинов региона, а прибыль от работы торговой площадки идет на благотворительные нужды

"Бегун" подсчитал переходы в интернет-магазины

Система контекстной рекламы "Бегун" исследовала активность пользователей в отношении контактных объявлений интернет-магазинов






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены