подписка
Подписаться
12/08/2009

LiqPay - теперь и на украинском

Система электронных платежей LiqPay запустила новую версию своего сайта: обновилась структура, дизайн и интерфейс. Также появился форум для клиентов платежной системы и дополнительная версия сайта на украинском языке.



Вообще-то, данный язык является "родным" для платежной системы, принадлежащей украинскому ЗАО КБ "ПриватБанк". Система LiqPay, обрабатывающая платежи с банковских карт Visa и MasterCard, была запущена в апреле текущего года. По словам Александра Витязя, руководителя Центра электронного бизнеса ЗАО КБ "ПриватБанк", предыдущая версия сайта была временной – и не самой удобной для новичков. Нынешнее обновление сайта, по мнению Витязя, может способствовать увеличению трафика платежей и клиентов LiqPay.



Как сообщает портал MoneyNews, в сентябре разработчики платежной системы намерены анонсировать серию принципиальных дополнений и существенных событий в LiqPay.

Прокомментировать
Читайте также
14/08/2009
Лети, лети, письмецо...
Больше 37% email-маркетологов США, участвоваших в исследовании агентства eROI, вообще не отслеживают эффективность своих рассылок. 33% "неудачников" не знают, как это делать, 8,5% - зачем, а у 27,4% опрошенных просто не находится времени... Подробнее
12/08/2009
Google повышает скорость поиска
Новый алгоритм поисковой системы, разрабатывавшийся в течение нескольких месяцев, еще не доработан окончательно, но уже доступен для публичного тестирования на сайте www2.sandbox.google.com... Подробнее
Dmitry Lebedev
14/07/2009
Летний НЕсезон 17
" сильно и чаще чем раз в пол года запускать не получается."

А! Тогда все ок :) Я как раз думал, что Вы их пачками запускаете :). Значит, показалось.

С уважением,
Дмитрий Лебедев
Форум Тенденции развития Международные тенденции

Популярные рубрики