Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Линзмастер": новый формат консультаций

Интернет-магазин предоставил клиентам возможность оперативного контакта посредством системы Direct Talk. По-прежнему работают и остальные способы связи со специалистами Lensmaster.ru.



Посетители онлайн-магазина могут звонить по телефонным номерам в Москве и Петербурге, использовать голосовой сервис Skype, ICQ-клиенты, отправлять сообщения через форму обратной связи.



Система онлайн-поддержки Direct Talk, установленная на сайте "Линзмастера", рассчитана на клиентов, не использующих (или не имеющих возможности установки) программ для обмена мгновенными сообщениями.



Для использования сервиса необходимо кликнуть по ссылке "Онлайн-поддержка", расположенной в левом меню на каждой странице сайта Lensmaster.ru. В открывшемся окошке необходимо ввести имя (и, по желанию – адрес электронной почты) и нажать на кнопку "Начать диалог". Операторы отвечают ежедневно с 9:30 до 18 часов, в вечернее время дежурит специалист технической поддержки.





Сервис Direct Talk позволяет вести беседу сразу с несколькими операторами, отправлять активные гиперссылки и теги, а после окончания беседы – распечатывать диалог. При этом клиент может покинуть сайт Lensmaster.ru, прекратить общение и возобновить диалог через некоторое время.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Оплата музыки - с компьютера и телефона

Интернет-магазин Fidel.ru подключился к платежной системе "Единый кошелек": теперь цифровой контент можно оплачивать не только с компьютера, но и с мобильного телефона

Получить в подарок? Купить со скидкой?

Интернет-магазин деловой литературы BoffoBooks.ru запустил специальную акцию: клиенты онлайн-магазина смогут заказать за полцены (или вовсе бесплатно) 12 книг издательства "Манн, Иванов и Фербер"

Интернет магазин "Мир телевизоров" 3

Vica:Была послана на три буквы и обозвана словом из пяти букв, обозначающим женский половой орган. Чет прям не верится... Ну хамство среди топорных интернет магазинов…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены