Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Леонид Довладбегян занялся зоотоварами

Леонид Довладбегян занялся зоотоварами

Леонид Довладбегян (в прошлом – замгендиректора "220 Вольт") занялся зоотоварами. Он запустил омниканальный проект Petz.ru, который на сегодня включает интернет-площадку с доставкой по всей стране, три магазина-зооцентра в Санкт-Петербурге и один в Москве.

Довладбегян рассказал, в чем заключается уникальность его проекта. В первую очередь, это продажа товаров и услуг на одной площадке.

"Petz.ru – это многофункциональные зооцентры, в которых одновременно есть и большой торговый зал с богатым ассортиментом в наличие, и салон груминга, и кабинет ветеринара для несложных процедур. При этом все товары также можно заказать в интернет-магазине с доставкой в любую точку России", – объяснил Довладбегян.

Уникальный для России, по словам Довладбегяна, формат позволит компании составить конкуренцию крупнейшим ритейлерам товаров для животных. "Рынок зоотоваров еще не до конца сформировался – есть несколько сильных федеральных проектов и множество мелких разрозненных игроков, – рассказал гендиректор Petz.ru. – Мы долго изучали рынок и пришли к выводу, что нет ни одного проекта, полностью "закрывающего" все потребности покупателя".

В планах компании – открыть за первый год 10 магазинов в двух столицах. Затем зооцентры появятся и в других городах. Рассматривается возможность дальнейшего расширения за счет франчайзинга. "Мы планируем построить полноценную федеральную omni-channel компанию и уже через 2 года выйти в топ-5 лидеров рынка", – заявил Леонид Довладбегян.

В ассортименте интернет-магазина сейчас свыше 5 тыс. наименований товаров, в числе которых корм для животных, аксессуары, игрушки, товары для здоровья и многое другое. До конца года планируется расширить ассортимент более чем втрое.

Леонид Довладбегян длительное время занимал руководящие посты в интернет-магазине "220 вольт", однако в ноябре прошлого года он ушел с должности первого заместителя гендиректора компании, чтобы заняться собственными проектами.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
78888888888888
Amazon обновил политику возврата товаров

Новая процедура облегчает этот процесс потребителям, но усложняет жизнь интернет-продавцам
Marriott
Alibaba Group приведет клиентов в Marriott

Крупный игрок гостиничного бизнеса получил доступ к огромной аудитории корпорации на фоне растущего туристического потока из Китая

Интернет-магазинам прописали ГОСТы - обсуждение 2

работа ради работы. если это необязательно, для чего этот документ создан? мы работаем так с 2010 года и не нужны нам никакие искусственные документы. странны…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены