Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

LeEco стартовала в России

Китайский холдинг LeEco открыл официальный российский интернет-магазин Le.ru и запустил продажи своей продукции в нашу страну на площадке AliExpress. В компании обещают позже запустить в России маркетплейс, на котором смогут выставляться ритейлеры.

С 19 сентября в России можно будет купить через Интернет смартфоны Le 2 и Le Max 2, а также аксессуары к ним. Расширить ассортимент в LeEco обещают уже этой зимой. На площадке начнут продаваться смарт-телевизоры, которые позволят всем партнерам компании предоставлять свой цифровой контент пользователям.

Позиционируя себя как контентно-ориентированный вендор, компания LeEco приняла решение выдать первым покупателям в качестве подарка бесплатную трехмесячную подписку на ряд популярных приложений: Ivi.ru, Megogo, Amediateka, Zvoog и ЛитРес.

Параллельно стартовала техническая поддержка всех продуктов LeEco. Покупателям, участвующим в программе LeClub, предлагают два года гарантии на смартфоны, трехмесячную страховку на дисплей и бесплатную доставку.

В LeEco заявили о намерении заняться в России производством контента. По словам руководителя LeEco Russia and Eastern Europe Виктора Сюя, сейчас ведутся переговоры с российскими компаниями о создании совместного предприятия. Одним из вероятных партнеров Сюй назвал "Газпром-медиа". Он также отметил, что на создание студии может уйти около года. От идеи покупки российского онлайн-кинотеатра в LeEco пока решили отказаться.

"У нас несколько центров разработок в США и Китае. Теперь мы думаем, стоит ли открывать такой и в России" , – рассказал на презентации Сюй. Он также сообщил представителю Oborot.ru, что способ окупаемости за счет рекламы в платных сервисах в России использоваться поначалу не будет.

Для ведения бизнеса в России, Восточной Европе и странах СНГ LeEco создала компанию LeREE, а также недавно зарегистрировала в России дочку ООО "Лери".

Общий объем инвестиций LeEco в 2016-2017 годах в российские интернет-проекты может составить до 200 млн. долларов. К 2020 году компания собирается инвестировать в Россию от $500 млн до $1 млрд. К этому сроку в LeEco рассчитывают собрать аудиторию в 50 млн человек. Планируемая выручка составит $2 млрд в год.

Технический директор LeEco Юэн Бинь сообщил, что в ближайших планах холдинга – продажи на российском рынке электромобилей c самообучаемым автопилотом собственного производства LeSee. Будут ли авто продаваться через Интернет, в компании пока не уточняют.

Холдинг LeEco (Leshi Internet Information & Technology Beijing) основан Цзя Юэтином в 2004 году. Структура LeEco состоит из подразделений с разной специализацией. Компания занимается в том числе производством, закупкой и распространением видеоконтента, электронной торговлей, мобильными устройствами, облачными услугами, производством электромобилей. Капитализация LeEco на Шэньчжэньской фондовой бирже — около 17 миллиардов долларов. Выручка в 2015 году составила около 13 миллиардов юаней (примерно 2 миллиарда долларов).



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
В "Ситилинке" ставят на сервисы
В "Ситилинке" ставят на сервисы

Электронный дискаунтер "Ситилинк" подвел итоги работы первого полугодия 2016 года. За этот период онлайн-продажи компании выросли на 32% год к году в денежном выражении, а…
Блокировки помогли, но слабо
Блокировки помогли, но слабо

В 2016 году рост совокупной выручки онлайн-библиотеки "ЛитРес" по сравнению с первым полугодием 2015 года составил больше 50%

Партнерская программа

Всем дня доброго! у меня есть ИМ, хочу запустить партнерскую программу по продаже своих товаров. Суть проста, размести специально подготовленную ссылку на своем сайте, сколько…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены