Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
LeEco споткнулся на старте

LeEco споткнулся на старте

Китайский холдинг LeEco, стартовавший в сентябре на российском рынке с масштабной распродажи смартфонов, не уложился в обещанные сроки доставки по акции. В своей рекламе компания обещала доставить товар за 10 дней. Но многие россияне, сделавшие заказ 19 сентября, до сих пор его не получили. Об этом возмущенные покупатели начали писать в  группе компании "ВКонтакте". 

"19 числа заказывал… не могу отследить в СПСР. Менеджер сказал, что стоит подождать и что инфы у них никакой нет. Типа заказы обрабатываются… сказал, что мой заказ скорее всего еще в Китае. Объект не найден, то значит он еще даже на таможню не выехал! Уже 13 рабочие сутки пошли (с учетом выходных). Если Вам нет ответа от менеджеров, то ждите сл. недели! Потому что с 1 по 7 октября в Китае праздники и никто, абсолютно никто не работает!", – написал пользователь Семён Вотинцев.

 "Заказывал 19 числа. Статус не обновлялся с 19.09.16. В СПСР данных по этому заказу вообще нет. Как такое может быть вообще? Вы писали что все телефоны за 19 число уже давно в России", – пожаловался пользователь Василий Салихов.

Аккаунт компании LeEco Россия сообщает, что растаможкой занимаются коллеги из СПСР. В ответ на упреки клиентов, ожидавших 10-дневной доставки, в компании отвечают, что обязуются доставить в течение 15 рабочих дней. Сейчас при покупке смартфонов LeEco указывается, что расчетное время бесплатной доставки – 35-58 дней, при этом срок доставки, который гарантирует продавец, – 15 дней.

 

 "Небольшие задержки с доставкой связаны с рекордным объёмом заказов. Посылки формируются и доставляются партиями. До конца этой недели все покупатели смартфонов LeEcoполучат свои покупки", – прокомментировал Oborot.ru PR директор LeRee Александр Сивков. По его словам, с завтрашнего дня приобретенные смартфоны также начнут получать участники второй молниеносной распродажи LeEco, которая состоялась 29 сентября. "Смартфоны уже в Москве. Доставка заказов будет осуществляться в срок от 7 до 15 календарных дней с момента покупки", – сообщил Сивков.

В компании также сообщили, что во время первой распродажи LeEco 19 сентября было получено большее количество заказов на смартфоны LeMax 2 в золотом цвете, чем имелось в наличии. Теперь 98 покупателям, которым не хватило смартфонов в золотом цвете, предлагается либо доставка серебристых смартфонов данной модели, либо возврат денег.

Напомним, в первый день официальных продаж в России китайский производитель цифровой техники LeEco продал 121 тысячу смартфонов Le 2 и Le Max2. Продажи были одновременно запущены на интернет-площадках Le.ru и LeMall.ru.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Facebook тестирует маркетплейс
Facebook тестирует маркетплейс

Социальная сеть Facebook запустила собственный маркетплейс. Он начал работу в США, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии на мобильных устройствах
IKEA на полпути в онлайн
IKEA на полпути в онлайн

В IKEA рассказали подробнее о предстоящем запуске онлайн-магазина для Москвы и области. Обслуживать его будет дистрибьюторский центр в подмосковном Есипово, третья очередь строительства которого началась…

О возможности внедрения в Интернете уникальной технологии управления проектами

Одной из новых перспективных направлений применения Интернета является создание массовых сетевых услуг по нахождению наилучших для пользователя решений в интересующей его прикладной сфере. Потребность в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены