Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
LeEco позволит оплачивать по факту получения

LeEco позволит оплачивать по факту получения

Китайский холдинг LeEco накануне выхода на российский рынок заключил соглашение с группой QIWI о сотрудничестве в сфере платежных опций. По словам руководства компаний, теперь к сентябрьскому запуску онлайн-площадки LeMall в России все окончательно готово.

Руководители компаний рассказали, что благодаря платежной инновации российские покупатели впервые смогут оплатить товары зарубежного продавца по факту получения – наличными в руки курьеру или банковской картой. В компании считают, что такая модель оплаты зарубежных онлайн-покупок откроет доступ к электронной коммерции аудиториям, которые по разным причинам не используют традиционные для интернет-торговли онлайн-платежи.

Одним из средств совершения покупки на торговой площадке станет электронный кошелек Visa QIWI Wallet. В QIWI намерены сформировать первый практический кейс опции Payment-on-delievery для российских покупателей зарубежных интернет-магазинов.

"В России покупатели предпочитают потрогать товар, прежде чем его купить. Наша компания готова обеспечить прием оплаты при получении картой или наличными", – рассказал вице-президент по развитию электронных сервисов группы QIWI Дмитрий Даниленко. По его словам, сейчас в России существует проблема с возвратом товара, купленного в иностранном интернет-магазине. В QIWI планируют взять на себя весь платежный цикл и оперативно обеспечивать в случае необходимости возврат средств, отданных в предоплату за товары LeEco.

 "По нашим исследованиям, российские потребители лучше всех в мире любят наличные. Партнерство с QIWI позволит создать прецедент на рынке электронной торговли, фактически откроет новый виток в развитии доступности онлайн-покупок", – прокомментировал президент LeRee Виктор Сюй.

Топ-менеджеры сообщили, что к полномасштабному запуску LeEco в России уже все готово. Здесь, как и в Китае, ставка будет сделана на продажу пользователям цифрового контента. Смартфоны и смарт-телевизоры LeEco будут продаваться дешевле себестоимости для того, чтобы окупиться в процессе использования. Виктор Сюй не исключил, что в России пройдет акция с бесплатной раздачей смартфонов только для того, чтобы пользователи привыкали к сервису.

"В Китае человеку могут бесплатно отдать смарт-телевизор LeEco, если он оплачивает 7-летнюю подписку на цифровой контент. Сейчас у нас выросло целое поколение тех, кто родился после 90-х годов. Они привыкли к легальному контенту и не посещают пиратские сайты", – рассказал Сюй. В его компании рассчитывают, что российские пользователи также готовы платить за легальный сервис. При этом в LeEco не проводили специальных исследований нашей аудитории по этому поводу.  

 Ранее китайский холдинг LeEco зарегистрировал юридическое лицо в России. Генеральным директором "дочки" стал Георгий Агаджанов. Уставной капитал компании составляет 30 млн рублей. "Лери" находится по адресу: Москва, ул. Ленинская слобода, д. 26.

В сентябре LeEco запустит в нашей стране онлайн-площадку LeMall. В интернет-магазине будут продаваться смартфоны и аксессуары под брендами самого холдинга и его партнеров. В LeEco обещают, что цены на устройства будут начинаться от 10 тыс. рублей. Определились в китайской компании и с доставкой. В этом месяце статус стратегического логистического партнера LeEco получил экспресс-оператор SPSR Express.

  LeEco – глобальная технологическая компания, основанная в 2004 году. Сегодня LeEco объединяет в единую вертикально интегрированную экосистему крупнейшую в Китае интернет-видео платформу и библиотеку видео и аудио контента, спортивных и музыкальных трансляций, собственную линейку смарт-устройств и многочисленные мобильные приложения и сервисы. Месячная аудитория интернет-платформы LeEco составляет более 800 млн. уникальных пользователей. За последний год было продано более 10 млн. смартфонов и более 6 млн. смарт-телевизоров LeEco. Интернет-магазин LeMall – третий по посещаемости в Китае. Le Vision Pictures входит в тройку крупнейших частных кинокомпаний Китая. 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Запретить АлиЭкпресс ?? 15

asder:Вчера послал произвоителя, с которым работал 5 лет Он из РФ, Все сырье из РФ поднял цену мне на 60%. Я спросил, почему, говорит, что…
"Метрика" отследит возвращения в приложение
"Метрика" отследит возвращения в приложение

В "Яндекс.Метрике" появился показатель Rolling Retention, который расскажет о потере пользовательского интереса к приложению
LeEco зарегистрировала "дочку"
LeEco зарегистрировала "дочку"

Китайский холдинг LeEco зарегистрировал юридическое лицо в России, сообщает RNS. Полноценный выход компании на российский рынок состоится в сентябре








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены