Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Lamoda вошла в ТОП-5 Forbes

Lamoda вошла в ТОП-5 Forbes

По версии Forbes Kazakhstan, дочерний проект Lamoda – интернет-магазин Lamoda.kz стал пятой по величине интернет-компанией Казахстана, а также крупнейшим интернет-магазином страны.

Согласно первому рейтингу интернет-компаний Forbes Kazakhstan, Lamoda обошла других лидеров казахского e-commerce, среди которых: интернет-магазин техники и электроники Alser.kz и магазин бытовой техники Sulpak.kz. Всего в списке интернет-компаний значится 25 организаций. Основной критерий для включения компании в рейтинг – это осуществление коммерческой деятельности в Cети, а также приём оплаты через Интернет или при доставке товара. Критерием для распределения мест стал валовый объём выручки.

Магазин Lamoda.kz в прошлом году смог достичь выручки в 12 млн долларов. И это несмотря на то, что проект был запущен лишь в марте 2012 года. Вперёд магазин пропустил только сайты "Эйр Астана", и "НК "КТЖ", которые занимаются продажей билетов, а также "Казкоммерцбанк".

Управляющий директор компании Lamoda Флориан Янсен считает, что к 2016 году казахский e-commerce вырастет вдвое. По его словам, компания не только использует бурный рост рынка, но и сама толкает его вперёд. Цель компании – увеличить лояльность покупателей к интернет-торговле и избавить их от предубеждений относительно неё.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Аналоги Яндекс-Маркета - Google Merchant Center и Yachoo Store 9

Google Merchant живее всех живых в России и прекрасно работает. И как раз на днях они после тестирования запустили Google Shoppping. Новость опубликовал в этом…
Google больше всего, Facebook быстрее всех
Google больше всего, Facebook быстрее всех

Агентство eMarketer подготовило прогноз рынка мобильной рекламы на 2013 год. Ожидается, что в целом рынок вырастет на 89% по сравнению с прошлым годом – до…
Мобильный e-commerce в США подбирается к 5 млрд долларов
Мобильный e-commerce в США подбирается к 5 млрд долларов

Во втором квартале с помощью мобильных устройств американцы совершили покупок на 4,7 млрд долларов. Это на 24% больше, чем за аналогичный период прошлого года








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены