подписка
Подписаться
25/11/2019

Lamoda в "Черную пятницу" подберет гардероб геймерам

Lamoda в "Черную пятницу" подберет гардероб геймерам

С 26 по 28 ноября Lamoda проведет киберспортивный турнир между стримерами и их поклонниками.  Ритейлер предложил потенциальным участникам собрать тематические луки из одежды, которая продается на площадке.

Турнир приурочен грядущей "Черной пятнице". Соревноваться участники будут в популярных играх: DOTA2, Fortnite и League of Legends. Трансляции игр будут вестись на стриминговом сервисе Twitch.vt. 

В турнире будут участвовать 14 команд. Капитану-стримеру каждой из них предстоит набрать союзников из тех пользователей, кто соберет виртуальный лук на Lamoda и опубликует его на странице стримера во "ВКонтакте". Условие: лук должен повторять любой образ чемпиона из игры.

lamoda_arena lamoda_arena2 lamoda_arena3

Почему Lamoda идет в киберспорт

Управляющий директор по цифровому маркетингу и продукту Lamoda Group Юлия Никитина, комментируя инициативу, отметила, что сейчас среди клиентов ритейлера растет число миллениалов и "зетеров", которым нравится проводить время в том числе и в играх. Никитина отмечает, что компания постоянно экспериментирует с различными каналами коммуникации и пытается задействовать наиболее востребованные.   

Что касается "Черной пятницы", то она является одним из ключевых событий для компании, поэтому там стремятся отметить ее каким-нибудь необычным образом. В этом году ритейлер входит на территорию геймеров и стримеров. 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
25/11/2019
"Перекресток-онлайн" тестирует доставку корпоративным клиентам
Магазин пытается расширить клиентскую базу за счет малого и среднего бизнеса... Подробнее
22/11/2019
Крупные магазины заставят принимать карты "МИР"
С 1 сентября 2020 года все интернет-магазины с выручкой больше 30 млн рублей должны будут принимать платежные карты "МИР"... Подробнее
Виктор А.
менеджер директор, Торговля (мини-компания)
25/10/2019
CS-Cart приняла участие в крупнейшей в России и Восточной Европе ecommerce конференции - обсуждение 2
И?
На языке журналистов это называется "Новость о горящей урне".
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции