Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Курьеров пересадили на велосипеды

курьерВ Киеве открылся фрилансерский курьерский сервис доставки на велосипедах – Fastman. Он предлагает свои услуги интернет-магазинам. Также в службы могут обратиться частные клиенты. Об этом сообщает AIN.UA.


Руководит проектом CEO магазина подарочных сертификатов uGift Андрей Живолович. Ранее он работал менеджером по проектам в Groupon. Люди, заказывающие подарочные сертификаты, как правило, хотят быстрой доставки, что не всегда реально при работе сторонних служб. А сторонние курьерские службы не всегда справлялись с поставленной задачей. Так в штате uGift появился свой курьер. Благодаря этому у Андрея появилась идея собственной курьерской службы, которая воплотилась в сервис велодоставки.


По словам Живоловича, проект запускали своими силами, не привлекая сторонних инвестиций. Сейчас в команде пять человек. Кроме штатных курьеров, работать на Fastman могут и фрилансеры. Достаточно зарегистрироваться на сайте и мониторить заказы онлайн, чтобы их выполнить.


Идея основателей сервиса заключается в том, чтобы со временем превратить проект в полностью автоматизированную платформу, где пользователи будут размещать заказы онлайн, а курьеры — искать подходящие для себя заказы и выполнять. В планы компании входит выпустить мобильное приложение, чтобы максимально упростить курьеру-фрилансеру поиск заказов.


Пока курьеры ездят на велосипедах только в центре Киева, а на окраины доставка осуществляется обычными видами транспорта. Но это только начало, и команда проекта собирается расширить доставку по регионам. Кроме того, есть задумка работать в регионах по франшизе.



Пока непонятно, как будет осуществляться доставка в зимнее время в заснеженном Киеве. Но Живолович уверен, что команда сможет найти оригинальное и экологичное решение.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Конец компьютерного рынка или что творят? 15

Ой да ладно. Перспектива неизвестно еще какая... А её радужность так и вовсе вопрос личного восприятия.

Покупатели довольны онлайн-шопингом

Удовлетворение покупателей от шопинга в онлайн-магазинах поднялось на самую высокую отметку с 2008 года, когда данный показатель впервые начал замеряться

YouTube сорвал куш на мобильной рекламе

Выручка видеохостинга YouTube от продажи рекламы в мобильных приложениях утроилась. В целом за первый квартал текущего года YouTube заработал $350 млн.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены