Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В новом интернет-магазине будет дешевле чем в офлайне

ПарфумерияГК "Л'Этуаль", управляющая украинскими магазинами Brocard, "Л'Этуаль", Bonjour и М.А.С, объявила о запуске собственного интернет-магазина в Украине.



Об этом сообщил партнер компании Юрий Гаткин.



Планируется, что продукция в онлайн-магазине будет дешевле, чем в классических торговых точках. В сентябре прошлого года "Л'Этуаль" запустил похожий проект с собственной системой скидок и бонусов. Сейчас группа находится в стадии согласования с владельцами косметических брендов условий интернет-продаж.



Интернет-магазин, запущенный ранее, работает на платформе Oracle ATG Web Commerce. Здесь можно рассчитываться не только карточками, но и электронными валютами. Не исключено, что данная площадка будет использована и для нового проекта.



Стоит отметить, что сети типа Watsons и Eva также рассматривают возможность выхода на онлайн-рынок, однако ожидается, что главными конкурентами "Л'Этуаль" станут не они, а уже существующие интернет-магазины, не представленные в оффлайне.



По данным GFKUkraine, косметика и парфюмерная продукция, наряду с книгами, дисками, электроникой и одеждой являются самым популярным товаром у украинских онлайн-покупателей. Единственным препятствием для покупки здесь является невозможность оценить товар лично.



Пока что в Украине нет ярко выраженного лидера в сфере онлайн-продаж косметики и парфюмерии.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Конец компьютерного рынка или что творят? 15

Ой да ладно. Перспектива неизвестно еще какая... А её радужность так и вовсе вопрос личного восприятия.

YouTube сорвал куш на мобильной рекламе

Выручка видеохостинга YouTube от продажи рекламы в мобильных приложениях утроилась. В целом за первый квартал текущего года YouTube заработал $350 млн.

E-commerce в России и Украине

Украинцы меньше доверяют интернет-магазинам и склонны платить наличными. Эти и другие отличия - в сравнительной инфографике Payonline








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены