подписка
Подписаться
07/06/2012

"КупиВкредит" интегрирована с платформой "1С-Битрикс"

Компания "1С-Битрикс" с компанией-партнером Art-Fresh и Банком "Тинькофф Кредитные Системы" объявили об интеграции системы онлайн-кредитования "КупиВкредит" с платформой "1С-Битрикс". Сервис теперь подключается к интернет-магазину с помощью веб-приложения компании Art-Fresh "КупиВкредит", его можно скачать в каталоге "1С-Битрикс: Маркетплейс". Об этом сообщается в пресс-релизе компании.


Сервис "КупиВкредит" полностью автоматизирован. Можно выбрать способ оплаты, заполнить форму на сайте, и через несколько минут на экране появляется кредитное решение, после чего интернет-магазину надо оформить доставку товара. Внутри сервиса сформирован комплект документов, который сотрудники интернет-магазина распечатывают и передают курьеру или курьерской службе для доставки клиенту вместе с товаром. Деньги поступают на счет онлайн-ритейлера на следующий рабочий день после получения Банком информации об оформлении документов на кредит.


"Новое готовое решение "КупиВкредит" может значительно упростить процесс подключения кредитования в интернет-магазине. Установив веб-приложение, владелец интернет-магазина получает пакет установленных доработок, необходимых для продажи товаров в кредит. В видимой части сайта – это: кнопка "КупиВкредит" в карточке товара, добавление нового способа оплаты и внедрение "виджета" с формой заявки на кредит. В административной части интернет-магазина добавляется функционал для управления кредитными заказами. Владельцу магазина остается только связаться с сотрудниками банка, чтобы подписать договор о сотрудничестве. Веб-приложение бесплатно устанавливается сразу на сайт в каталоге "1С-Битрикс: Маркетплейс" – достаточно нажать кнопку "Установить", – комментирует появление сервиса менеджер отдела развития бизнеса "1С-Битрикс" Денис Донченко.


Теперь все интернет-магазины на платформе "1С-Битрикс" могут подключиться к системе онлайн-кредитования "КупиВкредит". Это решение позволит владельцам сетевого бизнеса увеличить объемы продаж, а покупателям даст возможность оформлять кредиты на покупки и услуги, не выходя из дома.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
08/06/2012
"Яндекс.Деньги" не нашли банков-партнеров
Одна из крупнейших платежных систем Рунета — "Яндекс.Деньги" — планирует получить лицензию НКО, чтобы можно было переводить деньги, не открывая счет... Подробнее
Figu
07/06/2012
Платёжные системы, электронные деньги. Кто сколько? 11
"Наиболее популярной формой оплаты онлайн-покупок остается оплата наличными курьеру при получении"...

На этой фразе чтение нужно заканчивать, потому что он-лайн покупка может быть контента, товаров и услуг, а в сфере контента и услуг процент оплаты по ЭПС может приближаться и к 100%. В то же время по оплате товаров едва ли 5-10% наберётся.

Т.е. нельзя совмещать воедино оплату подарочков на одноклассниках (почти всё ЭПС + СМС), оплату хостингов и доменов, пороно, развлечения, прессы, покупку вечернего платья и заказ еды в Утконосе.
Еще
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
05/06/2012
Groupon купил систему мобильной оплаты
Приобретая у поставщика ресторанных и медицинских услуг Breadcrumb права на его систему мобильной оплаты, Groupon Inc. преследует цель дать возможность своим клиентам реализовывать скидочные купоны непосредственно при оплате услуг на кассовых терминалах. Сроки соглашения пока не обнародованы... Подробнее