Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
KupiVIP вышел в офлайн

KupiVIP вышел в офлайн

KupiVIP Group открывает в Москве магазин традиционного формата. Запуск запланирован на 3 сентября. Новый магазин расположился в ТЦ Гагаринский на первом этаже и занимает 550 квадратных метров.

Анонсируются вещи популярных мировых брендов Calvin Klein, Patrizia Pepe, Baldinini, Fabi, Gucci, Furla, Armani, Armani Jeans, Loriblu и других ведущих торговых марок со скидками от 30% до 75%. Кроме того, KupiVIP пообещал в первый день всем посетителям 20%-скидку на первую позицию в чеке.

Как сообщили в компании, первоначальный ассортимент насчитывает порядка 10 тысяч предметов одежды, обуви и аксессуаров. В недалеком будущем также обещается открытие секции товаров для дома.

Примечательно, что всего несколько дней назад управляющий директор KupiVIP Ecommerce Services Мирослав Зубачевский рассказывал о планах холдинга привезти в Россию люксовые китайские бренды. Однако не раскрыл подробностей и не назвал ни одной торговой марки, оговорив, что скорее всего в нашей стране не известны имена модельеров, работающих на внутреннем рынке Поднебесной. Со слов Зубачевского, одежда будет находится в той же ценовой категории, что и весь ассортимент интернет-магазина. Интересно, появятся ли в новом офлайн-магазине KupiVIP и китайские бренды.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Как выживают гиганты рынка БТиЭ
Как выживают гиганты рынка БТиЭ

Чтобы остаться на плаву, ритейлеры развивают мультиканальную торговлю и добавляют новые товарные категории
Россияне "наелись" пластика?
Россияне "наелись" пластика?

"Ромир": число россиян, оплачивающих карточкой покупки в Интернете, за 3 года сократилось в 4,5 раза

ECOM Expo2015 - стоит ли посетить? 10

Выложили на нашем сайте небольшой фотоотчето своем участии в выставке!








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены