подписка
Подписаться
29/06/2021

Кофе, снэки, лимонад: Ozon Express теперь выпускает продукты под собственным брендом

Кофе, снэки, лимонад: Ozon Express теперь выпускает продукты под собственным брендом

Ozon Express запускает собственную торговую марку. Как сообщают "Ведомости", СТМ повысит лояльность к сервису и привлечет новых пользователей. Уже сейчас продается кофе под собственной торговой маркой компании, а позже появятся молочные продукты, вода, снэки и лимонад.

До конца под брендом Ozon Express появится бакалея, товары для здорового образа жизни, бытовая химия, товары для гигиены и для дома. До сентября компания представит около 40 ассортиментных позиций. Это будут как продукты для ежедневного потребления, так и лакомства для гурманов.

В компании не оглашают, сколько планируется инвестировать новое направление и кто будет заниматься производством такой продукции.

Гендиректор "Infoline-аналитики" Михаил Бурмистров считает, что СТМ выгодна для агрегаторов, так как пользователи будут заказывать товары по более низкой цене, с качеством, которое не уступает конкурентам.

Ранее товары под собственной торговой маркой начали продавать "Яндекс.Лавка" и "Самокат". Представитель "Яндекса" сообщил, что у них за полгода доля продаж товаров под СТМ вросла в 2 раза и сейчас составляет до 80% в некоторых категориях. А в "Самокате" за 2020 год выручка от продажи таких товаров выросла на 650%. Компании не уточнили абсолютные цифры.

Прокомментировать
Читайте также
29/06/2021
Наши дочери не будут готовить. Директор Vprok.ru рассказал зачем и как российский food retail переходит в онлайн (ВИДЕО)
Когда крупный розничный холдинг начинает развивать ecommerce и доставку, возникают логичные вопросы: Не "откусываем" ли мы сами у себя часть клиентской базы? Вдруг люди перестанут ходить за покупками в наши магазины?
... Подробнее
28/06/2021
Покупки в ПВЗ Яндекс.Маркета можно будет забирать молча
По данным маркетплейса 55,5% интернет-покупателей любят забирать заказы без общения с сотрудником пункта выдачи, некоторые даже готовы доплачивать за такую возможность... Подробнее
Леонид Карпов
Руководитель направления логистики департамента электронной торговли, Интернет-магазин
21/06/2021
"Сбермаркет" придумал, как сразу открыть много дарксторов по всей России - обсуждение 2
Уточните пожалуйста. Каким образом в статье раскрыта тема заголовка? Что бы сразу открыть много дарксторов, нужно открыть много дарксторов? "Однако делать это будет прежде всего в сотрудничестве с ритейлерами, из сетей которых осуществляется доставка." - какие это ритейлеры? причем тут дарксторы? Каким образом Метро относится к бизнес-модели дарксторов? Мягко говоря, сомнительного содержащая статья и кто писал ее вообще не разобрался в том, о чем писал. А тема очень интересная. Потому что на фоне Самоката, который продает в основном неузнаваемый в народе СТМ, в случае со Сбером можно будет заказать знакомый бренд продуктов и его привезут в течение получаса. По сути это , серьезный удар по Самокату, который сейчас очень хорошо сейчас себя чувствует. Если корректно описывать ситуацию, стоило бы описать в статье, что именно товар ритейлеров будет являться наполнением данных дарксторов. Короче тема не раскрыта. ПОжалуйста относитесь серьезней к подобным новостям. Свернуть
Уточните пожалуйста. Каким образом в статье раскрыта тема заголовка? Что бы сразу открыть много дарксторов, нужно открыть много дарксторов? "Однако делать это будет прежде всего в со Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика

Популярные рубрики