Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Китайские тапочки и грузинский камуфляж

В китайском сегменте Интернета началась онлайн-торговля личными вещами и автографами призеров пекинской Олимпиады. А украинских блогеров заинтересовала возможность продажи товаров, "освобожденных" российскими миротворцами.



На сайтах китайских онлайн-магазинов и аукционов начались продажи автографов, обуви и одежды новоявленных чемпионов Олимпиады в Пекине. Как сообщает "Эхо Москвы", стартовая стоимость лотов превышает $1,7 тыс. Именно такую сумму заявил владелец росписи американского пловца Майкла Фелпса, завоевавшего в Пекине восемь золотых медалей. А любимая девушка китайского гимнаста Ян Вэя, двухкратного призера Олимпийских Игр – 2008, выставила на продажу его "золотоносные" тапочки.



Концептуальный интернет-магазин "освобожденных" товаров придумали украинские блоггеры. Скриншот главной страницы проекта "Вилочка", придуманного пользователями "Живого Журнала" nemirych и cyxymu, попал число 30 самых популярных записей русской блогосферы. В ассортименте магазина представлены золотые вилочки, грузинский камуфляж, "Велосипед горский", джип Hunmmer и украинские дипломатические номера.




Проект подобного интернет-магазина инспирирован информацией грузинских СМИ о мародерстве российских военных в зоне вооруженного конфликта на Кавказе, рассказывает "Деловой Петербург".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Инновации против устаревших технологий

Все меньше американских путешественников заказывают билеты и туристические услуги через Интернет. В то же время, обороты отрасли продолжают расти. По мнению eMarketer, причина подобного -…

Праздник - повод для торговли сувенирами

В преддверии Дня независимости страны латвийский предприниматель Оскар Полманис выпустил коллекцию сувениров с национальной символикой и открыл два магазина - в Сети и в оффлайне

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены