Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Киберпонедельник" РАЭК сменил домен

"Киберпонедельник" РАЭК сменил домен

Распродажа "Киберпонедельник", которая пройдет 30 января при поддержке Российской ассоциации электронных коммуникаций и Регионального общественного центра интернет-технологий (РАЭК переходит в международную доменную зону. Площадка переезжает с Сmonday.ru на С-monday.com.

Организаторы акции считают, что новый адрес позволит эффективнее работать с ритейлерами из-за рубежа и увеличить количество предложений иностранных интернет-магазинов. В будущем распродажу планируется проводить не только для жителей России и ЕАЭС, но и для покупателей из других стран.

"Пока мы ориентируемся на русскоязычную аудиторию стран, являющихся ближайшими соседями России, а среди компаний-участников нашего "Киберпонедельника" есть магазины, осуществляющие доставку в Европу, так что мы планируем в тестовом режиме вывести "Киберпонедельник" на европейский рынок", – прокомментировала руководитель проектов "Киберпонедельник" и "Настоящая Чёрная Пятница" Мария Тимофеева.

Организаторы утверждают, что изменение за две недели до акции не смутит покупателей, уже привыкших к площадке. По их словам, ничего не изменилось, кроме адреса в браузерной строке, а со старого адреса работает редирект.

Послепраздничная всероссийская интернет-распродажа "Киберпонедельник" пройдет в нашей стране пятый раз. Предыдущие годы акция проводилась при поддержке Ассоциации компаний интернет-торговли. В этот раз собственную акцию на те же дни также анонсировала Национальная ассоциация дистанционной торговли.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Выбор коллцентра на аутсорс 19

чтобы не плодить новую тему спрошу тут: посоветуйте колл-центр на аутсорс заказов не более 100/мес, звонков мало, надо закрывать с 9 до 21 7 дней…
Суд по "Черной Пятнице" перенесли на февраль
Суд по "Черной Пятнице" перенесли на февраль

При этом истец - ООО "Блэк Фрайдэй" обвинил ответчика - ООО "Эксперт Таун" в намеренном затягивании процесса
В ФАС не опасаются расширения группы "Сафмар"
В ФАС не опасаются расширения группы "Сафмар"

Сделка о покупке группой "Сафмар" российского ритейлера "М.Видео" не вызывает опасений у Федеральной антимонопольной службы








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены