Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Киберпонедельник начинается во вторник

Киберпонедельник начинается во вторник

KupiVip.kz, казахстанское представительство KupiVIP Group, впервые примет участие в распродаже "Кибержуме" (казахском аналоге Киберпонедельника). В качестве специального предложения по этой акции интернет-магазин предлагает дополнительную скидку 20% и бесплатную доставку всех заказов. Впервые акция "Кибержума" или "Киберпятница" прошла в интернет-магазинах Казахстана в ноябре 2013 года под эгидой Ассоциации Казахстанского интернет-бизнеса (АКИБ). В этом году в качестве дня скидок неожиданно выбран вторник.

"Развитие в этом регионе стратегически важно для KupiVip и лично для меня, – так прокомментировал будущее событие Оскар Хартманн, Президент KupiVip Group. – Исторически миссией KupiVip было создавать ценности для потребителей на местном рынке, с учетом локальных потребностей. Результат нашей работы за полгода присутствия в Казахстане доказывают то, что мы движемся в верном направлении".

По словам Хартманна, KupiVip намерена продолжить расширение базы поставщиков со всех уголков мира, чтобы предоставлять покупателям из Казахстана самый широкий выбор товаров с самыми большими скидками.

Юлия Землиханова, Директор представительства KupiVIP в Казахстане: "KupiVip.kz развивается быстрыми темпами, поэтому в этом году мы приняли решение поучаствовать в "Кибержуме", специальной распродаже только для жителей Казахстана".

"Мы подготовили лучшие акции и договорились с поставщиками о дополнительных скидках на брендовые вещи в этот день. Кибержума станет отличной возможностью для наших клиентов приобрести любимый бренд по самой выгодной цене. – сообщила Землиханова. – Основываясь на результатах подобных мероприятий в РФ, мы ожидаем увеличения продаж в 1,5-2 раза от средневзвешенных показателей в день".

 KupiVip.kz представляет в Казахстане обувь, женскую и мужскую одежду, аксессуары, детские товары, кожгалантерею, украшения, текстиль и товары для дома известных брендов Италии, Франции, Великобритании и России по низким ценам. Офис в Астане был открыт в 2014 году. Объем продаж с того момента вырос в 8 раз. Весной 2015 года на KupiVip.kz была запущена экспресс-доставка для жителей г. Алматы, а с мая 2015 года география присутствия KupiVip.kz была расширена до 16 крупнейших городов. В планах компании к концу 2015 года довести оборот на казахском рынке до 10% от общего.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
В Африке чаще всего чистят карманы онлайн-покупателю
В Африке чаще всего чистят карманы онлайн-покупателю

Израильская компания Forter определила уровень угрозы для онлайн-шоперов в различных регионах и странах
Алибаба ответит за разбойников
Алибаба ответит за разбойников

Владелец люксовых брендов Gucci, Yves Saint Laurent и других подал иск на Alibaba за продажу подделок через принадлежащие китайскому гиганту два интернет-магазина, как сообщил 17…

О возможности внедрения в Интернете уникальной технологии управления проектами

Одной из новых перспективных направлений применения Интернета является создание массовых сетевых услуг по нахождению наилучших для пользователя решений в интересующей его прикладной сфере. Потребность в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены