подписка
Подписаться
29/10/2015

Каждый десятый в Рунете хочет сэкономить на подарках

Каждый десятый в Рунете хочет сэкономить на подарках

Третья "Черная пятница", которая стартует уже меньше, чем через месяц, привлечет каждого десятого российского интернет-пользователя. В среднем россияне тратят 3000 руб. на новогодние подарки,  9,5% пользователей могут сэкономить до 45% бюджета, совершив покупку на ноябрьской онлайн-распродаже.

Генеральный директор компании OOO "Блэк Фрайдэй" Владимир Ким рассказал, что самым желанным приобретением по-прежнему остается бытовая техника и электроника. Проанализировав просмотры в этой товарной категории, в компании выяснили, что 38% покупателей ищут смартфоны, 27% – телевизоры, 23% – планшеты и ноутбуки и 12% – холодильник или стиральную машину.

Динамика регистрации на третью "Черную пятницу" демонстрирует увеличение числа новых пользователей, которое составило уже 37,5% в сравнении с прошлым годом.

Напомним, что третья "Черная пятница" в Рунете начнется 26 ноября в 19:00 на площадке BlackFridaySALE.ru. Более 300 российских и международных интернет-магазинов собираются выставить на распродажу свыше 150 тыс. различных товаров и услуг со скидками до 80%.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
29/10/2015
На AliExpress будут продаваться китайские автомобили
Автопроизводитель Lifan из Китая собирается демпинговать в Рунете... Подробнее
29/10/2015
"Одноклассники" становятся моложе и мужественнее
Продавцам, пытающимся двигать свои бренды в этой социальной сети следует учитывать, что аудитория молодеет, меняется ее интересы и платежеспособность... Подробнее
HaveAnAffair
01/09/2015
Разъясните вопрос по сертификатам на косметику 1
Добрый день.
Прошу помощи в разъяснении вопроса по сертификатам и декларациям соответствия на косметику и парфюмерию.

Многие косметические магазины пишут, что они продают сертифицированные товары и предъявляют фото ксерокопий сертификатов. Выставляют онлайн некоторые сертификаты и пишут, что готовы предоставить на любые другие товары, выставленные на сайте.

Как это делается? Подозреваю, что это вовсе не сертифицированные продукты. Общался с поставщиками на оптовом складе, у 99% нет ни сертификатов, ни деклараций.
Добрый день. Прошу помощи в разъяснении вопроса по сертификатам и декларациям соответствия на косметику и парфюмерию. Многие косметические магазины пишут, что они продают сертифицированн Еще...