Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Как грибы после дождя

Как грибы после дождя

Karen Millen, британский бренд одежды, откроет интернет-магазин в России. Старт онлайн-продаж состоится в октябре 2013 года.

Партнёром бренда в нашей стране станет бизнес-подразделение холдинга KupiVIP – E CommerceServices. В среднем средняя цена содержания сайта – 25% чистых продаж плюс стоимость доставки. Но стоимость любого проекта рассчитывается индивидуально.

Ранее KupiVIP запускал интернет-магазины для российских представительств таких брендов, как Mexx и Adidas, а в сентябре планирует запустить сайт для итальянской марки Motivi

Karen Millen предлагает роскошную одежду, обувь и аксессуары, проникнутые дизайнерскими идеями. Планируется, что цена на продукцию Karen Millen в интернет-магазине будут находиться на том же уровне, что и в розничных магазинах компании. По Москве и Санкт-Петербургу доставлять заказы будет E-Commerce Services, в другие регионы – сторонние партнёры.

 В последнее время  интернет-магазины западных брендов появляются на российском рынке как грибы после дождя. Например,  в конце августа начал работу российский интернет-магазин компании Zara – одного из крупнейших производителей модной одежды. 

Несколько ранее Рунет обогатился магазином крупнейшего датского игрока StylePit, локальным сайтом Asos, а также русскоязычным сайтом, который Amazon запустил для Shopbop – своего интернет-проекта, который специализируется на продаже модной одежды. 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Закрылась Мебельрама (торговля мебелью через инет) 7

Я общался с менеджментом мебельрамы, скажу честно ребята не особо то вменяемые по моему. Они меня пригласили по теме что им надо видео-обзоры мебели делать…
Перспективные модели заработка на музыке
Перспективные модели заработка на музыке

Доходы интернет-сервисов растут быстрее других участников рынка, но основной объём продаж цифровой музыки обеспечивают контент-провайдеры и мобильные операторы
Каждые сутки 50 млн россиян выходят в Сеть
Каждые сутки 50 млн россиян выходят в Сеть

Число активных интернет-пользователей, выходящих в Сеть хотя бы раз в сутки, в России достигло 52,1 млн человек. Российская ежемесячная аудитория Сети - 66 млн человек,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены