подписка
Подписаться
12/10/2021

Как бесплатно разместить товары на складах Ozon

Как бесплатно разместить товары на складах Ozon

Ozon,в преддверии праздничных распродаж, готов бесплатно разместить товары FBO-продавцов (продажа со склада Ozon) на своих складах, но есть несколько условий. Как говорится в сообщении компании, разместить новогодние товары нужно с 1 октября по 14 декабря включительно. К ним можно отнести все позиции, которые часто заказывают перед праздником.

Акция действует на складах в Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону или Санкт-Петербурге. Для тех селлеров у кого товар уже там тоже есть хорошие новости. С 15 сентября по 14 ноября, платить за его хранение не нужно будет.

В Ozon решили поддержать партнеров, так как продавцы сезонных товаров часто рискуют, поскольку тяжело спрогнозировать спрос перед Новым годом. А большие остатки могут серьезно ударить по карману селлера. Сроки акции не ограничиваются праздничным месяцем и товар можно завозить уже сейчас.

Ранее сообщалось, что Wildberries назвал сумму, которую потратит на поддержку продавцов во время ноябрьских распродаж.

На поддержку продавцов во время ноябрьских распродаж выделят деньги и другие ритейлеры. Например, Ozon потратит "День холостяка" и "Черную пятницу" 2 млрд рублей. А AliExpress выделил 3,5 млрд рублей на поддержку продавцов во время распродажи 11.11 и отменит плату за доставку заказов для продавцов.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
18/10/2021
Обнаружилось, что Сбер расширяет клиентуру экосистемы за счет участников Всероссийской переписи населения
Россиянам, которые пройдут перепись на сайте "Госуслуги", предлагаются подарки от банка, которые меняются в зависимости от региона пользователя.... Подробнее
30/09/2021
Онлайн-гипермаркет "Акушерство.ру" запустил специализированный маркетплейс детских товаров
Еще один достаточно крупный российский интернет-ритейлер начал работать по модели маркетплейса. У новой торговой площадки уже есть наработанная аудитория, большие амбиции и предсказуемая специализация: детские товары... Подробнее
Алексей Ю.
ИП, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
30/09/2021
20 заказов на один адрес и отмены на них после отгрузки. Почему WB бездействует? 4
Я вообще не об этом. Маркетплейсам статистика нужна для ИПО в американских штатах. Сейчас они принимают любой товар и селлера. А потом 2022-2023 будут гоняться за теми, у кого хороший товар.

Популярные рубрики