Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

JP Morgan инвестирует в Юго-Восточную Азию

В своем пресс-релизе LAZADA, ведущий интернет-магазин в Юго-Восточной Азии, подтвердил факт получения от JP Morgan Asset Management инвестиций на сумму $50 млн, сообщает business.inquirer.


Стартап LAZADA был запущен всего 6 месяцев назад в регионе с населением более 600 млн человек – в Индонезии, Вьетнаме, Филиппинах, Таиланде и Малайзии, но уже потеснил многих региональных конкурентов, выйдя на ведущие позиции. Являясь одним из успешных клон-проектов немецкой Rocket Internet GmbH, сегодня компания насчитывает около 1.000 сотрудников в своих центрах логистики и дистрибуции.


Напомним, что около месяца назад JP Morgan инвестировал от $55 млн до $80 млн в работающий в России и Казахстане интернет-магазин Lamoda.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

Вторая попытка Amazon

Amazon.com во второй раз пытается запустить проект, полностью посвященный продаже вина через Интернет. Amazon предполагает продавать вино непосредственным потребителям, а за свои услуги брать комиссию…

Видеомаркетинг в действии

Почему 2 миллиона человек просмотрели на YouTube ролик о том, как в блендере измельчают IPhone? Как видеоконтент может увеличить ваши продажи на 700%? Рассказывает и…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены