Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
JD.com ускоряется в России

JD.com ускоряется в России

Китайский интернет-ритейлер JD.com планирует уже с ноября этого года сократить срок доставки по европейской части России до недели, а по азиатской части страны -до 2 недель. Для некоторых крупных городов срок  доставки может составить всего три дня. Об этом на свое странице в Facebook написал  гендиректор российского представительства компании Виктор Сюй

Кроме того, пока главный конкурент JD.com, AliExpress, только проводит переговоры с российскими курьерками, JD уже договорился с "Почтой России". А также заявил о намерении строить собственную логистическую инфраструктуру. Старт проекта назначен уже на конец этого года. К этому сроку, как поясняет Сюй, компания достигнет такого товарооборота, при котором станет целесообразной аренда, а также, в перспективе, и строительство собственных складов. В планах JD – также создание логистических хабов на Дальнем Востоке.

Появившись всего несколько месяцев назад на российском рынке, JD.com сразу же стал двигаться вперед семимильными шагами. Компания подписала несколько ключевых соглашений о партнерстве с QIWI и "Яндекс.Деньгами", обеспечивающими прием платежей, SPSR Express, занимающейся доставкой, и "Юлмартом", предоставившим для выдачи заказов из Китая свои офлайновые точки.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

аутсорсинг и доставка для интернет-магазинов в лицах 34

Я тоже согласен с предыдущими высказываниями, что фото на сайте ничего не значат. Да даже банально сами сотрудники могут не захотеть "светиться" в интернете. Надо…
Uber запустил "убийцу FedEx и UPS"
Uber запустил "убийцу FedEx и UPS"

Новый сервис доставки для малых бизнесов заработал в Чикаго, Сан-Франциско и Нью-Йорке
ФТС все-таки запретила покупать санкционные продукты в Интернете
ФТС все-таки запретила покупать санкционные продукты в Интернете

Служба опровергла сообщения о том, что запрет на ввоз импортных продуктов не касается интернет-заказов для личного пользования






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены