подписка
Подписаться
02/09/2009

Из Голливуда - в "Омлет"

МТС заключила прямое партнерское соглашение с киностудией Paramount Pictures. Теперь в интернет-магазине контента Omlet.ru, владельцем которого является МТС, появится более 100 фильмов одного из ведущих мировых мейджоров.



Об условиях соглашения известно следующее – МТС будет отчислять правообладателю процент с каждой проданной копии фильма, а перед этим – осуществит некий гарантийный платеж в пользу "Парамаунта". При этом средняя стоимость фильма составит 150 рублей – дешевле, чем аналогичный фильм на DVD, но дороже, чем другие товары из каталога Omlet.ru.



Paramount предоставит МТС права на интернет-продажи более чем ста фильмов, среди которых есть и мировые хиты. Таким образом, количество фильмов в каталоге "Омлета" увеличится примерно в полтора раза, сообщает RBC Daily.



Для борьбы с несанкционированным распространением контента (проще говоря, с пиратством) все фильмы Paramount Pictures будут продаваться с DRM-защитой, а клиенты – идентифицироваться по IP.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
vadim
30/01/2010
Как юридически правильно оформить 5
верно батенька говорит :)
Форум Тенденции развития Российские тенденции
03/09/2009
Лужков предложил вывести сувениры в Сеть
Глава российской столицы считает Интернет одним из главных рынков сбыта эксклюзивных русских товаров. Об этом Юрий Лужков заявил на 22-й Московской международной книжной выставке-ярмарке... Подробнее
02/09/2009
В Рунете становится больше рекламы
Российский рынок рекламных услуг по-прежнему страдает от кризиса. По данным АКАР, в первой половине 2009 года различные сегменты рынка "просели" на 20%-42%. Наиболее востребованной оказалась онлайн-реклама... Подробнее