Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

IPrintIT: уникальность благодаря интеграции

Встраивание ecommerce функционала в программные приложения – дополнительная возможность увеличения продаж, которую уже используют крупнейшие онлайн-магазины Рунета. Но, кроме того, подобная опция позволяет продавцу получить уникальное преимущество перед конкурентами.



Сервис онлайн-заказа фотопечати IPrintIT ориентируется на пользователей Apple Mac, которым недоступна возможность заказа качественных календарей, открыток и фотокниг из приложения iPhoto. Новый сервис позиционируется как альтернатива оригинальной функции онлайн-заказа печати через iPhoto, поскольку многие встроенные ecommerce опции Apple недоступны на территории России.



По словам разработчиков, компания IPrintIT первая предложения российским пользователям решение проблемы профессиональной печати. Чтобы отправить на печать материал из iPhoto, необходимо сохранить файл в формате PDF и загрузить на сайт. Фотокниги, открытки и календари уходят в печать автоматически, клиент платит только по факту работы: если что-то не устраивает, деньги за работу не взимаются. Заказы доставляются по всей территории России.



Утверждается, что услуга помогает существенно экономить время: "не нужно уговаривать дизайнеров типографий работать с нестандартными форматами iPhoto, переплачивать за заграничные сервисы и ждать, пока результат работы доставят в Россию".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"МегаФон" раздает бесплатный контент

Первые пользователи портала Trava.ru могут не платить за клипы и аудиозаписи в течение 30 дней. Коммерческая эксплуатация контент-проекта компании "Мегафон", о разработке которого стало известно…

Определить количество будущих покупателей. 17

Petr:У меня вообще нет телефона. Я с вами не разговаривал. Ничего не знаю. У телефона есть владелец. В наше время анонимных телефонов становится все меньше…

Молоко "из-под коровы" с доставкой по Москве

Московский интернет-магазин деревенской еды, поступающей с подмосковной фермы Корнево, за первую неделю работы обслужил 10 покупателей. К следующей доставке было принято уже 30 заказов. Создатели…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены