подписка
Подписаться
24/12/2007

Интернет-продавцы бытовой техники из "Комеди Клаб"

Популярный участник юмористического ТВ-шоу "Камеди Клаб" Вадим Галыгин, образ которого активно используется в рекламных кампаниях торговой сети "Эльдорадо", превратился в виртуального "гида" в интернет-магазине сети.


Виртуальный Галыгин встречает посетителей в разделе "Идеи подарков". Несмотря на то, что сервис запущен к Новому году, опции предусмотрены на все случаи жизни.


Подарки сгруппированы по категориям: "Всё в семью" (маме, жене, мужу…), "Как ты к коллегам, так и коллеги к тебе" (начальнику, подчиненному, коллективу и т.п.), "Подарок – кому надо подарок" (себе, дорогому человеку, другу., знакомому и др.).


Затем следует выбрать повод для подарка (Новый год, день рождения, свадьба, годовщина и т.д.) и определиться с размером трат.



После анализа полученной информации покупателям предлагается список наиболее актуальных товаров из ассортимента интернет-магазина.

Прокомментировать
Читайте также
Stas L.
Торговля (Детские товары, среднего размера компания)
02/03/2012
Как лучше организовать Call центр? 9
Я собираюсь через сотовую телефонию все делать? Там также можно ставить переадресацию. ИМХО дешевле выйдет. Хотя МАНГО тоже хороший вариант
26/12/2007
"Маркет" запускает "вирусные" списки
В преддверии новогодних праздников "Яндекс. Маркет" запустил "вирусный" сервис "Список желаний", способный повысить объем продаж магазинов-участников этой торговой площадки
... Подробнее
21/12/2007
SoftKey: есть миллион заказов!
В интернет-супермаркете программного обеспечения SoftKey сегодня состоится оформление заказа №1 000 000. При удивительном стечении обстоятельств миллионный заказ будет оформлен ровно через шесть лет с момента выписки счета №1 в 2001 году... Подробнее

Популярные рубрики