Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-магазины на Platron получили возможность продавать в кредит

Российский онлайн-сервис кредитования "Все в кредит" опубликовал пресс-релиз, в котором говорится о заключении компанией сделки об интеграции с автоматизированной системой платежей Platron. Соглашение позволит интернет-магазинам, подключенным к Platron'у осуществлять продажи в кредит.


Для продавцов достаточно заключения соглашения с сервисом "Все в кредит" (без технической интеграции). Формирующаяся отрасль онлайн-кредитования сулит онлайн-ритейлерам более высокие средние чеки и рост оборота. Для покупателя взаимодействие с системой сводится к заполнению анкеты на сайте интернет-магазина, после чего ему предлагаются условия кредитного договора и подписание последнего на дому. Доступны кредиты от 2 тыс. до 600 тыс. рублей.


Основанная в 2011 году компания "Все в кредит", с весны текущего начала кредитование покупателей онлайн-магазинов. Рост интернет-продаж привлек онлайн-площадки новых форматов: купонные сервисы, сайты бесплатных объявлений, системы продажи билетов и др. Банк Русский Стандарт, Банк Хоум Кредит, ОТП Банк – партнеры компании, выступающие гарантами кредитования.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Снижение цен на нефть -> падение рубля -> рост цен 12

http://martinis09.livejournal.com/650854.html

Интернет-реклама в России: 43% за квартал

По данным eMarketer, рост интернет-рекламы в России заметно выше по сравнению со странами Восточной Европы. В 2011-м динамика расходов на рекламу в России составила 20,5%,…

"Связной" отчитался по интернет-магазину

Независимый сотовый ритейлер компания "Связной" отчиталась об online-продажах за первые полгода 2012 года. Оборот интернет-магазина svyaznoy.ru в этот период составил 3,5 млрд руб. Количество уникальных…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены