Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-эксперты выбирают Сибирь

С 5 по 7 февраля 2016 года в поселке Шерегеш Кемеровской области состоится Ecommerce Weekend. На этой встрече соберутся владельцы и топ-менеджеры сибирских интернет-магазинов, а также представители других компаний, работающих в сфере электронной коммерции (логистика, веб-разработка и продвижение), из Новосибирска, Томска, Барнаула, Кемерово, Москвы и других городов. В рамках мероприятия планируется обсуждение перспектив и основных трендов развития интернет-торговли в 2016 году, проведение мастер-классов и бизнес-игр.

"Ecommerce Weekend становится уже традиционной встречей представителей интернет-предпринимателей Сибири, – рассказывает организатор встреч, драйвер Ecommerce сообщества Сибири Ирина Поддубная. – В сентябре мы проводили уикэнд на Алтае, было 35 участников из 5 городов России, все остались довольны, по итогам поездки были заключены новые договора и партнерские соглашения, было придумано несколько креативных кобрендинговых акций, освоены новые инструменты интернет-маркетинга и сокращение издержек, основанных на экономике заказа. Сейчас запланировали встречу на горнолыжном курорте, решили проверить степень экстремальности интернет-экспертов, возможно, весной поедем в Крым, но это пока сюрприз для многих".

Как утверждают организаторы, встреча будет полезна одновременно как региональным участникам, так и столичным представителям. Данное мероприятие предоставляет реальную возможность узнать сибирский регион изнутри, понять особенности местной аудитории и, таким образом, повысить эффективность своего бизнеса на региональном рынке. В свою очередь, бизнесмены из Сибири смогут пообщаться с ведущими экспертами из Москвы в "шаговой" доступности.

По словам Ирины Поддубной, основной идеей этих встреч является неформальное, кулуарное общение представителей бизнес сообщества, занимающихся электронной коммерцией и практический обмен опытом — все, чего обычно не хватает на профильных конференциях. "Согласитесь, ведь многие секреты интернет-бизнеса можно узнать только в ходе таких дружеских встреч", – отмечает Поддубная.

В ходе мероприятия организаторы помогают наладить коммуникацию на уровне первых лиц с помощью командной работы и бизнес-игр, прийти к договоренностям, повысить клиентскую лояльность и как следствие эффективность и того и другого бизнеса. Нередко это помогает решить непонимание, возникающее в процессе работы между заказчиком и подрядчиком, в случаях, когда некоторый функционал отдается агентству на аутсорсинг.

В рамках Ecommerce Weekend в Шерегеше планируется выступление руководителя группы по развитию платформы Mytoys.ru Ксении Родионовой (Москва), топ-менеджеров студии "Атвинта" Марины Семехиной и Ильи Горбарова (Кемерово), руководителя отдела маркетинга и интернет-продаж ГК "Обувь России" Ирины Поддубной (Новосибирск) и др.

На участие в мероприятии уже подали заявки представители Vseinstrumenti, Westfalika, "М.Видео", Mytoys, "Диана Спорт", CDEK, Let’s rock, Blizko, "Тепломастер", "Сибирское Здоровье", "Любая Мебель" и другие.

Также, приглашены многие известные интернет-магазины: Baon, Hoff, MediaMarkt, "Эльдорадо", Trevellers, "Юлмарт", Extream-shop и другие.

Узнать подробности мероприятия и подать заявку на участие  можно через форму обратной связи на сайте Ecomweekend.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Бизнес-модель выживания от Hoff
Бизнес-модель выживания от Hoff

Как компании удалось нарастить выручку на четверть при падении мебельного рынка на 20%?
Диалог с государством прошел спокойно
Диалог с государством прошел спокойно

На форуме "Интернет Экономика" эксперты и чиновники обсуждают возможности использования Рунета для развития экономики страны

глобализация в российской интернет-торговле - Яндекс-Маркет и Авито-Маркет хотят захватить рынок! 4

anstrem: В США или Китае уже закрылись все интернет-магазины среднего класса ? В Китае - таки-да. Площадки алибабы сожрали всю мелочевку. Но там поисковик отделен…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены