Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Instagram представил три новинки для бизнеса

Instagram представил три новинки для бизнеса

Instagram объявил о трёх крупных нововведениях. Как говорится в официальном блоге компании, они призваны заинтересовать бизнес в использовании платформы. Планируется, что коммерческие объявления сделают фотосервис более ценным для интернет-торговцев и разработчиков, заинтересованных в быстром возврате инвестиций.

В частности, Instagram открывает свою платформу для бизнесов всех размеров, расширяя сотрудничество с рекламодателями за рамки крупных брендов. Также выходит на 30 новых рынков мира, включая Мексику, Индию и Южную Корею. В компании утверждают, что уже к концу месяца приобрести рекламу можно будет во всем мире.

Кроме этого, Instagram cтал предлагатать более стандартизированные форматы и опции покупки рекламы. Компания расширила линейку рекламных видеороликов, внедрив 30-секундные. Ранее были доступны только 15-секундные. Это нововведение доступно лишь для рекламодателей. Теперь они смогут легко конвертировать телевизионную рекламу в рекламу Instagram.

Instagram также представил новую опцию покупки под названием Marquee (“Шатёр”). Эта опция позволит рекламодателям быстро охватить значительную часть пользователей сервиса. Она идеально подходит для запусков новых продуктов, когда бренды заинтересованы в максимальных продажах в первые дни релиза.

И, наконец, сервис улучшил функционал CTA-кнопок с целью привлечь рекламодателей из более широкого ряда отраслей. Основная ставка делается на электронную коммерцию, а также туристическую отрасль, индустрию развлечений и ритейл. Теперь форматы рекламы прямого отклика, включающие ссылку “Купить сейчас” будут открыты для всех рекламодателей сервиса.

Все новые форматы доступны через интерфейс рекламной платформы самообслуживания Facebook, Ads API и Power Editor, позволяющий настроить максимально точечный демографический таргетинг и таргетинг по интересам.

Стоит отметить, что Instagram завлекает бизнес не только рекламой. Например, в постах появится кнопка "купить". И это лишь одна из новых транзакционных кнопок.  Работать механизм будет просто: пользователь нажимает "купить", совершает покупку в окне открывшегося мини-браузера, после чего система снова возвращает его в приложение Instagram.

Полный список новых конверсионных кнопок выглядит так: "Купить сейчас", "Заказать сейчас", "Скачать", "Подробнее" и "Зарегистрироваться". 

Кроме того социальная сеть обещает продолжать совершенствовать свои таргетинговые возможности. Так, например, сервис анонсировал появления таргетинга по демографическим признакам и интересам (сейчас таргетирование осуществляется только по полу, возрасту и стране проживания целевой аудитории). Расширенная информация об аудитории должна упростить жизнь бизнесу.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Онлайн-заказы приедут на такси
Онлайн-заказы приедут на такси

Uber запустит партнерскую программу доставки для ритейлеров
Безнал растет, но в основном за счет кроссбордера
Безнал растет, но в основном за счет кроссбордера

Как часто на самом деле россияне платят за интернет-покупки безналичными деньгами?

О возможности внедрения в Интернете уникальной технологии управления проектами

Одной из новых перспективных направлений применения Интернета является создание массовых сетевых услуг по нахождению наилучших для пользователя решений в интересующей его прикладной сфере. Потребность в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены