Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
ИМ одежды и автоаксессуаров идут в регионы

ИМ одежды и автоаксессуаров идут в регионы

Служба доставки Boxberry в январе этого года утроила объемы отправлений по сравнению с январём 2013 года. В топ-10 регионов по количеству отправлений вошли Ставрополь, Мурманск, Новосибирск, Хабаровск, Кемерово, Ярославль, Нижний Новгород, Смоленск, Тюмень и Сургут. По курьерской доставке лидируют Екатеринбург и Новосибирск.

Как сообщается в пресс-релизе компании, в начале 2014 года к сервису доставки Boxberry подключились новые интернет-магазины из сегментов одежды, детских товаров и аксессуаров для автомобилей. Комментируя планы компании на текущий год, руководитель клиентского блока Boxberry Алексей Бездеткин в числе важнейших задач назвал "сокращение сроков доставки, развитие сайта Boxberry, расширение сети курьерской доставки и организацию колл-центра".

Boxberry специализируется на доставке товаров российских и зарубежных интернет-магазинов в регионы через сеть пунктов выдачи заказов и курьерскую доставку.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Продаете всё со своего склада или возите товар под заказ от поставщиков? 110

В игрушках многие , если самовывозом, отпускают день в день.Я имею в виду не отгрузку, а именно самовывоз.У меня не все на складе, есть и…
Трекинг для клиента
Трекинг для клиента

Обзор полезного сервиса, позволяющего автоматически информировать покупателя по смс о том, где находится его заказ, отправленный через "Почту России"
Белорусы завалили почту онлайн-покупками
Белорусы завалили почту онлайн-покупками

Чтобы предотвратить злоупотребления и увеличить пропускную способность, в стране открывают новые современные сортировочные центры








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены