подписка
Подписаться
Главная Новости Привлечение клиентов Продвижение бренда
11/11/2020

iHerb поможет Natura Siberica выйти за рубеж

iHerb поможет Natura Siberica выйти за рубеж

Компания Natura Siberica, производящая натуральную косметику под брендами "Рецепты бабушки Агафьи", Organic Shop, Planeta Organica, Natura Siberica и Librederm, ведет переговоры с маркетплейсом iHerb о поставках своих товаров с последующим выходом на рынки Европы и США.

Для компании с этим связаны определенные трудности: iHerb торгует с собственных складов в США, а для этого необходимо, чтобы товары соответствовали требованиям американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. То есть, Natura Siberica придется менять дизайн упаковок.

Из-за этого о немедленных продажах не может быть и речи. Даже на российский рынок через iHerb, как и на рынки Европы, продукция компании выйдет только через 9–15 месяцев.

Еще столько же времени понадобится Natura Siberica, чтобы начать продажи в США, поскольку для американского рынка необходимо разработать отдельную линию товаров, ориентированную на заокеанских потребителей.

Natura Siberica сильно пострадала во время весеннего локдауна: из-за закрытия магазинов производителю пришлось пересмотреть планы экспансии на зарубежные рынки. В июле основатель компании Андрей Трубников заявил, что рассматривает возможность привлечения стратегического инвестора для дальнейшего развития.

Онлайн-торговля – относительно новый канал для Natura Siberica. Собственный интернет-магазин компания запустила лишь в 2017 году, а на международный рынок вышла через маркетплейс Joom год назад.

iHerb же является одним из крупнейших в мире продавцов БАД-ов и уходовой косметики. Эксперты оценивают его оборот в $500 млн в год. Только в России в прошлом году продажи iHerb составили более 7 млрд рублей.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
16/11/2020
Яндекс.Еда экспериментирует с программами лояльности супермаркетов. Почему это важно?
Первым партнером по тесту стала сеть "Дикси", разработавшая предложение исключительно для онлайн-заказов через сервис "Я.Еды". Рассказываем, как и в каких регионах это уже работает, а также чем мотивировано... Подробнее
10/11/2020
Мы сами себе Amazon! Как успешно объединяются мелкие книготорговцы
В первый месяц мы продали книг на $50 тысяч, а теперь на $50 тысяч мы продаем в день. Эта фраза четко характеризует динамику развития нового проекта. Пока он охватил США и Великобританию. И у Amazon практически нет шансов его купить или вытеснить с рынка... Подробнее
Антон Величко
SEO аналитик, Частное лицо
22/10/2018
Продвижение сайта в Яндексе, выбор https и http 3
Перейти к исходному сообщению
Нужно обращаться к хостингу для решения, кто занимался и какой результат? Яндекс видит https и http, как один сайт или два разных сайта? Можно склеить домены в один, если перевести информационный сайт Еще...
Нужно обращаться к хостингу для решения, кто занимался и какой результат? Яндекс видит https и http, как один сайт или два разных сайта? Можно склеить домены в один, если перевести информационный сайт и интернет магазин в протокол https? Свернуть
Михаил А.  Михаил А. мастер, B2B-услуги (Сайт и бэк-офис, мини-компания)

1. Не все хостинги занимаются данной задачей, т.к. это не входит в круг предлагаемых ими услуг. Чаще справляется программист на стороне собственника сайта. Я обычно, переношу сайты с HTTP на новый хостинг, предварительно договорившись об услуге настройки HTTPS. Поэтому возможно, если поискать.
2. Яндекс и Google видят HTTP и HTTPS, как разные сайты с вытекающими печальными последствиями. Чтобы этого не происходило, необходимо выполнить ряд задач, описание которых выйдет на отдельную инструкцию листов на несколько. Проще найти программиста, который уже этим занимался и выполнит задачу для вас.
3. любые домены можно "склеить в один", т.е настроить постоянное перенаправление с site1.ru на site2.ru и для этого не обязателен протокол HTTPS.
Что касается идеи размещения интернет магазина но поддомене, то сейчас выдают бесплатные сертификаты HTTPS на основной домен и поддомен, т.е. настраиваешь 1 раз для обоих сайтов. Свернуть
Нужно обращаться к хостингу для решения, кто занимался и какой результат? Яндекс видит https и http, как один сайт или два разных сайта? Можно склеить домены в один, если перевести информ Еще...
Форум Привлечение клиентов Продвижение бренда