подписка
Подписаться
10/04/2020

iGooods "одолжил" работников у "Спортмастера" и "Теремка"

iGooods "одолжил" работников у "Спортмастера" и "Теремка"

Cервис доставки продуктов из супермаркетов iGooods временно трудоустроил сотрудников "Теремка", "Спортмастера" и пекарен "Буше",  которые остались без работы из-за закрытия офлайн-точек.  Компании договорились между собой, что iGooods "одолжит" работников до конца карантина.

Для этого в iGooods изменили систему найма и сократили время обучения новичков с пяти до одного дня.

"Буквально в течение недели нам пришлось перестроить все процессы. Мы кардинально изменили систему подбора персонала, переместив точки отбора и практического обучения на места, что в разы увеличило пропускную способность. Ранее мы нанимали по 30-40 сотрудников в неделю, теперь задача перейти на объемы 500-700 человек в неделю", – поделился управляющий и сооснователь сервиса iGooods Григорий Кунис.

iGooods доставляет продукты из 150 гипермаркетов в одиннадцати городах России. Еще в середине марта штат компании насчитывал 600 закупщиков и курьеров, на сегодняшний день их уже 1500 и до конца месяца сервис рассчитывает увеличить это число до 3200 человек. Сейчас iGooods ведет переговоры о "шеринге" работников с сетями "Британские пекарни", "Улыбка радуги", "Домовой", Rolf, 585, Burger King, KFC и McDonald's.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
17/04/2020
Wildberries расширяет штат еще на 4 тысячи человек
Больше всего компания нуждается в курьерах и работниках распределительных центров... Подробнее
09/04/2020
Wildberries нанял 3000 сотрудников за две недели
К социальному проекту ВсемработаВБ.рф присоединились и другие крупные компании из различных отраслей... Подробнее
Денис Демидов
Генеральный директор, AvtoGSM.ru
31/01/2020
Гендиректора "Почты России" понизят до заместителя? - обсуждение 2
Правильно, резко выбрасывать Подгузова-Тюдора нельзя, а то могут начать вопросы задавать, не связано ли это как-то с квартирой за ярд
Еще

Популярные рубрики