подписка
Подписаться
09/04/2020

Wildberries нанял 3000 сотрудников за две недели

Wildberries нанял 3000 сотрудников за две недели

Интернет-ритейлер Wildberries трудоустроил 3 000 человек за две недели благодаря собственному социальному проекту ВсемработаВБ.рф. Компания запустила новый ресурс 25 марта для того, чтобы помочь найти место россиянам, потерявшим работу из-за вынужденного простоя на предприятиях.

К этому проекту Wildberries призвал присоединиться и другие розничные и ресторанные сети, которые испытывают высокую нагрузку в карантинные дни. Инициатива нашла свой отклик. С 25 марта по 7 апреля на новом ресурсе несколько десятков крупных компаний из различных отраслей разместили более 50 заявок на устройство и шеринг персонала.

У самого Wildberries на сайте открыто 2 600 новых вакансий в 340 населенных пунктах страны. Ритейлер готов нанять сотрудников в контакт-центры, распределительные центры, пункты выдачи заказов, курьерскую службу, в IT и другие подразделения. Соискателям предлагаются как постоянная форма трудоустройства, так и временная с последующей возможностью перейти в штат ритейлера.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
10/04/2020
iGooods "одолжил" работников у "Спортмастера" и "Теремка"
Сервис временно трудоустроил 900 сотрудников из других компаний до конца карантина... Подробнее
07/04/2020
Антикризисный прямой эфир: запись
Выкладываем в записи бесплатный антивирусный прямой эфир от Тимофея Шиколенкова и Софии Фридман... Подробнее
Денис Демидов
Генеральный директор, AvtoGSM.ru
31/01/2020
Гендиректора "Почты России" понизят до заместителя? - обсуждение 2
Правильно, резко выбрасывать Подгузова-Тюдора нельзя, а то могут начать вопросы задавать, не связано ли это как-то с квартирой за ярд
Еще