подписка
Подписаться
17/04/2020

Wildberries расширяет штат еще на 4 тысячи человек

Wildberries расширяет штат еще на 4 тысячи человек

Wildberries расширяет штат: компании требуются еще 4 тыс. сотрудников в 340 населенных пунктах России. Из них 2,5 тыс – это курьеры, 1,3 тыс. –  работники распределительных центров, 250 – сотрудники IT, контакт-центров, АХО и т.д. Часть из этих вакансий временная, а часть нанятых соискателей смогут остаться работать в компании на постоянной основе.

Ранее, в период с 23 марта по 12 апреля, Wildberries уже наняла 5,4 тыс. человек. Компания принимает на работу россиян, временно лишившихся работы или уволенных из-за эпидемии коронавируса. Также ритейлер для помощи таким людям запустил сайт vsemrabota.ru. К начинанию присоединились и и другие компании, которые могут временно нанять потерявших работу россиян: "Лента", "Комус", "Красное&Белое", "МясновЪ", "Отдохни", SkyEng, АО "ЭР-Телеком Холдинг", "Старомытищинский источник" и т.д.

Сайт заработал 25 марта, и за время его существования за помощью во временном трудоустройстве своих сотрудников обратились десятки компаний.

"Наш проект трудоустройства россиян и шеринга персонала ВсемРабота получает все больше откликов со стороны компаний из различных секторов экономики. Мы верим, что в сложное время бизнес может оказать поддержку своим сотрудникам, предложив временную занятость в других компаниях. Это позволит сохранить рабочие места в стране и доходы населения", – отмечают в пресс-службе ритейлера.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
20/04/2020
Телфин проведет вебинар по дистанционным продажам
Участникам расскажут, как вовлекать клиента в сделку без личного присутствия... Подробнее
10/04/2020
iGooods "одолжил" работников у "Спортмастера" и "Теремка"
Сервис временно трудоустроил 900 сотрудников из других компаний до конца карантина... Подробнее
Денис Демидов
Генеральный директор, AvtoGSM.ru
31/01/2020
Гендиректора "Почты России" понизят до заместителя? - обсуждение 2
Правильно, резко выбрасывать Подгузова-Тюдора нельзя, а то могут начать вопросы задавать, не связано ли это как-то с квартирой за ярд
Еще