Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Google откроет офлайновые магазины

Google начнет открывать офлайновые магазины, об этом сообщает 9to5google со ссылкой на источник, "заслуживающий доверия".

Основная миссия новых торговых точек – дать потенциальным покупателям продукции компании возможность "пощупать" и попробовать товар в действии. В первую очередь, речь идет о Nexus и Google Glass.



Google планирует открыть первые магазины уже в самое ближайшее время. Магазины компании будут располагаться на территории крупных торговых центров, аэропортов, действующих торговых сетей, где уже есть обученный персонал, который способен отвечать на вопросы пользователей о продукции Google. Любопытно, что сам Google не воспринимает данные магазины исключительно как торговые точки: у продавцов даже не будет плана по продажам, вместо этого планируется создание своеобразных "учебных центров", где пользователи смогут учиться обращаться с продукцией компании. Продавцы же будут отвечать на их вопросы и принимать платежи.



По данным источника, идея создать сеть офлайновых магазинов появилась в компании в тот момент, когда там разрабатывали планы по выводу на рынок нового продукта Google – очков Google Glass. В компании посчитали, что пользователи захотят сначала посмотреть очки в действии, прежде чем выложить за них от 500 до 1000 долларов.



Компания также планирует использовать реальные магазины для демонстрации других своих продуктов, например, беспилотных автомобилей.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Российский покупатель не жалуется в соцсетях

Oracle представила результаты глобального исследования поведения потребителей. Россияне менее других склонны к интернет-покупкам и очень не любят навязчивый сервис

Storenvy получит $5 млн от инвесторов

Американский стартап Storenvy привлек инвестиции на сумму $5 млн (и это только в первом раунде). Финансовую заинтересованность к компании проявил Intel Capital, а также фонды…

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены