Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Google AdWords начал продавать только реальные показы

Google AdWords начал продавать только реальные показы

Все клиенты Google Display Network с 12 декабря платят только за реальные просмотры объявлений.

Нововведение актуально для рекламодателей, работающих по принципу CPM – оплата за тысячу показов. Как мы уже сообщали ранее, внедрить подобный функционал получилось, благодаря технологии Active View, разработанной в Google.

Благодаря ей, сервис статистики сможет снимать данные о реальных просмотрах пользователем рекламных объявлениях. Active View прошла аудит и сертификацию в Media Rating Council (MRC).

Фактически, внедрение возможности платить только за реальные просмотры было произведено еще в ноябре, когда некоторые рекламодатели получили доступ к данной функции, но 12 декабря эта возможность появилась у пользователей по всему миру.

В AdWords уверены, что возможность измерять просмотры сделает данный рынок максимально прозрачным, а впоследствии вообще может полностью изменить мир цифровой рекламы. Получая подобную информацию, рекламодатели смогут пробовать самые разные варианты ведения рекламных кампаний.

Таким образом, Google бросил вызов недобросовестным вебмастерам, которые "накручивали" показы и клики для извлечения выгоды. Возможно, вскоре ситуация изменится.

По прогнозам Financial Times на 2013-2016 годы, рост интернет-рекламы будет существенным. И основным каналом интернет-рекламы станет мобильная реклама.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Google начал показывать рекламу в Knowledge Graph
Google начал показывать рекламу в Knowledge Graph

Объявления в Graph пока что тестируются на пользователях из Испании и только на запросах автомобильной тематики. О тестировании нового рекламного инструмента в своем twitter сообщил…

ЯМаркет полулежит уже неделю, только у меня из-за этого трафик упал? 5

Алексей Пономаренко: Ну так вы же платите за клик. Кто любит задешево, на ваше предложение не нажмет. И в какой-то момент может быть ситуация, что…
Кто заработал в "Черную пятницу"?
Кто заработал в "Черную пятницу"?

Площадка blackfriday2013.ru привлекла более 5 млн человек, еще около 2 млн человек составил прямой трафик покупателей на сайты интернет-магазинов. На сайте распродажи было совершено более…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены