Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Google AdSense "забанил" Крым

Google AdSense "забанил" Крым

Google AdSense сообщил своим крымским пользователям о том, что их аккаунты закрыты, а заработанные деньги вывести не получится.

Пользователи AdSense окончательно утратили свои аккаунты, в них отныне даже нельзя войти. Впрочем, деньги пользователи из Крыма вывести все равно не смогли бы, даже если бы аккаунты не были закрыты, так как международные банковские платежи на полуострове недоступны уже довольно давно.

На такой шаг Google пошел после принятия Обамой санкционного указа о прекращении поставок товаров и технологий на полуостров, передает РБК. В пресс-службе поисковика эту информацию подтвердили, пояснив, что так как Google является американской компанией, то она вынуждена присоединиться к санкциям.

Санкции не относятся к бесплатным облачным сервисам поисковика, как то почта Gmail, поиск, карты и т.д. Ими крымчане все еще смогут пользоваться свободно.

Условия указа, принятого в конце прошлого года, обязывают американские компании до 1 февраля 2015 года покинуть полуостров. Ранее, к примеру, от работы с Крымскими пользователями отказалась платежная система PayPal. До этого остановили оказание услуг международные платежные системы VISA и MasterCard. 21 января запретил продажу своей продукции в Крыму и Apple.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Кризис в помощь интернету
Кризис в помощь интернету

Интернет-реклама расценивается большинством рекламодателей как более эффективная по сравнению с аналоговой. Поэтому в условиях экономического кризиса от неё будут отказываться в последнюю очередь

В Китае появился новый регулятор онлайн-торговли

Новый регулятор создан для того, чтобы бороться с низкокачественной продукцией и контрафактом силами самих же предпринимателей

Поднять продажи группы товаров 3

Я вот хочу замутить модуль "перекрёстные продажи" (cross selling), но пока руки никак не дойдут.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены