Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Главное не "доставка", а "экспресс"

Руководитель DHL Express в России, СНГ и странах Южно-Восточной Европы Адриан Марлей (Adrian Marley) рассказал в интервью интернет-изданию "РБК daily", каких онлайн-ритейлеров могут заинтересовать услуги экспресс-доставки. По словам специалиста, критически важное значение надёжность и качество логистики имеют для интернет-продавцов дорогой высокотехнологичной продукции, поэтому спрос на экспресс-доставку подобных товаров как в Москве, так и в регионах достаточно высок. "Их покупатель хочет получить новинку быстро — некоторые не захотят ждать даже неделю, новый смартфон или ноутбук из Европы нужен им уже завтра", – говорит г-н Марлей. Не менее важна и сохранность груза.


Сеть DHL Express на данный момент охватывает порядка 100 населённых пунктов по всей России. Благодаря вложениям в развитие транспортной инфраструктуры появилась возможность значительно увеличить количество рейсов во многие областные центры. "Тем не менее в конце прошлого года количество грузов по России у нас так сильно возросло, что коммерче­ские авиалинии не могли с ним справиться — мы даже запустили собственный чартер из Москвы в Екатеринбург и Новосибирск", – говорит руководитель компании. В качестве наиболее перспективных регионов для развития DHL Express Адриан Марлей назвал Казань, Нижний Новгород и Калугу. Также он отметил, что наиболее динамично на данный момент бинзес развивается на Сахалине.


На вопрос о том, является ли "Почта России" непосредственным конкурентом компании глава DHL Express ответил отрицательно: "Мы занимаемся именно экспресс-доставкой, и главное слово в этом определении, характеризующее нашу работу, — даже не "доставка", а "экспресс". По­этому наши конкуренты — не почтовые, а транспортные компании."



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Доставка товара из США 7

Попытался вчера дать контакты людей которые доставляют почту из США и Европы, но модераторы убрали. Для информации, кроме этих контор есть еще почтовые операторы которые…

Хакеры атаковали "Почту России"

11 апреля 2012 года сайт "Почты России" подвергся DoS-атаке. На веб-ресурс одновременно обрушились около 60 тыс. запросов, лишивших клиентов "Почты России" возможности отслеживать статус заказных…

Ждать придется долго…

Товары, общим весом более 20 тонн, приобретенные россиянами накануне весенних праздников в иностранных интернет-магазинах, до сих пор не могут покинуть Турцию.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены