Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Ждать придется долго…

Товары, общим весом более 20 тонн, приобретенные россиянами накануне весенних праздников в иностранных интернет-магазинах, до сих пор не могут покинуть Турцию, сообщает "КоммерсантЪ" со ссылкой на источник в EMS Russian Post.



Служба экспресс-доставки "Почты России" уже неоднократно сетовала на то, что почта из США, идущая в Россию через третьи страны, доставляется с существенными задержками. Так, приобретенные в середине или конце февраля товары, будучи вовремя отправлены интернет-магазинами, находили своих владельцев лишь к концу марта. Теперь же EMS обнаружила в аэропорту Стамбула более 20 тонн (а по неофициальным данным, и вовсе до 100 тонн) залежавшихся посылок.



EMS Russian Post направила официальное письмо USPS с просьбой ускорить отправку задержавшейся экспресс-почты из Стамбула в московские аэропорты Домодедово и Шереметьево. Те, в свою очередь, пообещали принять меры для решения ситуации.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кто-нибудь пользовался услугами Авантаж курьер и Axiomus? 45

Продолжение тут отпочковалось http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t=31974

Рассчитать доставку теперь легко!

Стоимость услуг по доставке интернет-покупок от компании Boxberry теперь можно рассчитать с помощью онлайн-калькулятора eDost.ru. На данный момент eDost.ru добавил тарифы Boxberry в магазины на…

"Почта России" заботится о дистанционной торговле

Число почтовых отправлений различных товаров по РФ в 2011 превысило 57 млн, что на 11% выше уровня предыдущего года. 60% этого объема приходится на долю…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены