Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Где поставить почтомат?

Компания Logibox, оказывающая услуги по автоматизации доставки заказов из интернет-магазинов и компаний каталожной торговли, постаралась выяснить, в каких точках конечным покупателям было бы удобно забирать свои покупки из почтоматов. Подробные результаты опроса приведены в пресс-релизе компании.



Абсолютное большинство респондентов (62%) отдало предпочтение торговым центрам. Немало опрошенных, в основном жителей Москвы и Санкт-Петербурга, в качестве желательного места для установки почтомата отметили метро (14%). Среди прочих вариантов ответа были указаны вокзалы (11%), улицы (6%) и заправки (2%).



Как и ожидалось, самыми активными участниками исследования стали москвичи и петербуржцы, причем мнения их коренным образом разошлись. Если жители Москвы, как и россияне в целом, в подавляющем большинстве предпочитают торговые центры (52%), то среди питерцев равное количество респондентов (35%) остановились на торговых центрах и метро. Всего в опросе приняло участие около 3 тыс. человек из 62 городов России и ближнего зарубежья.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Procter & Gamble откроет интернет-магазин в России

Компания Procter & Gamble откроет в России собственный интернет-магазин. В США интернет-магазин компании уже существует. Там заказ в течение 1–2 дней бесплатно доставляется в любую…

Ищется интернет магазин со складом в Москве

Мы запускаем на днях сервис по продаже дизайнерских вещей. Так как находимся зарубежом, сами принимать и развозить товары не можем. Ищем партнера в этом вопросе,…

EMS Russian Post открыл филиал в Ярославле

Новое бизнес-подразделение EMS Russian Post открылось в Ярославле. Флагманский экспресс-центр начинает прием и выдачу EMS отправлений по адресу: Ярославль, ул. Нефтяников, д.5.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены