подписка
Подписаться
10/03/2020

FulEx запустил услугу доставки товаров до маркетплейсов

FulEx запустил услугу доставки товаров до маркетплейсов

В начале марта фулфилмент-оператор FulEx сообщил о запуске новой услуги: доставка товаров клиентов на склады крупнейших маркетплейсов "под ключ".

Как сообщили Oborot.ru в компании, ее специалисты берут на себя решение всех вопросов, связанных с оформлением  документов, упаковкой и маркировкой товара, и его доставкой на склады площадок. Цена услуги – фиксированная и зависит только от объема груза и выбранного склада.

Коммерческий директор FulEx Михаил Бурмистров сообщил, что запуск услуги – это логичная реакция на запросы клиентов, ведь сегодня большинство даже крупных транспортных компаний не знает всех тонкостей работы с маркетплейсами. "Мы досконально изучили этот вопрос, проработали систему взаимодействия с площадками", – отметил он.

Сейчас FulEx поставляет товары на четыре крупнейших маркетплейса – Wildberries, OZON, Goods, Беру.ру. При этом, оператор гарантирует, что маркетплейс не "развернет" груз из-за некорректно оформленных документов. В стоимость доставки включено два часа ожидания.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
11/03/2020
"Яндекс.Еда" и Delivery Club готовы оставлять заказы у двери
На фоне страхов перед коронавирусом сервисы напомнили о возможности "бесконтактной" доставки еды... Подробнее
Игорь Л.
Ведущий менеджер, Торговля (Оборудование, мини-компания)
07/03/2020
Кто работал по грузоперевозкам (внутри страны) с https://imerald.ru/ ? 1
Занимаются перевозками по стране, офис в Питере. Интересует направление "негабаритные перевозки" и "аренда спецтехники". Есть реальные отзывы? Кто работал??
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
05/03/2020
"Эльдорадо" разместит в своих магазинах более ста постаматов PickPoint
Всего постаматы появятся в 52 городах присутствия торговой сети... Подробнее