Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Facebook теперь считает страницы интернет-магазинов

Facebook теперь считает страницы интернет-магазинов

При подсчёте общего количества страниц малого бизнеса в Facebook теперь станут учитывать и страницы интернет-магазинов. Об этом заявил директор Facebook по глобальному сотрудничеству с компаниями малого и среднего бизнеса Дэн Леви (Dan Levy) во время выступления на проводимой компанией Salesforce ежегодной конференции Dreamforce в Сан-Франциско.

Как сообщает SMONews, обновлённые с учётом этого изменения данные показали: в социальной сети есть свыше 25 миллионов активных страниц, представляющих предприятия малого бизнеса.

Ранее статистика Facebook не учитывала компании, не имеющие реальных магазинов. Однако, теперь, в социальной сети решили внести в общую статистику небольшие компании, которые предоставляют услуги или продают товары только через Интернет. 

Причина – в значительном увеличении доли интернет-магазинов, относящихся к сегменту малого и среднего бизнеса. Страница компании считается активной и учитывается при подсчёте, если её администратор в течение предыдущего месяца выполнил хотя бы один вход и/или опубликовал какой-либо новый материал.

В своём блоге Дэн Леви также отметил, что на сегодняшний день услугами Facebook пользуется один миллион активных рекламодателей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Аналоги Яндекс-Маркета - Google Merchant Center и Yachoo Store 9

Google Merchant живее всех живых в России и прекрасно работает. И как раз на днях они после тестирования запустили Google Shoppping. Новость опубликовал в этом…
Украинские интернет-магазины начнут продавать в рассрочку
Украинские интернет-магазины начнут продавать в рассрочку

Местный "ПриватБанк" представил услугу, которая позволяет интернет-магазинам продавать товары в рассрочку. Онлайн-магазины смогут увеличить свой оборот на 30%
Сотрудники Amazon: Рождества не будет!
Сотрудники Amazon: Рождества не будет!

Угрожая предпраздничной забастовкой, немецкий штат Amazon пытается добиться повышения зарплаты








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены