Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Сотрудники Amazon: Рождества не будет!

Сотрудники Amazon: Рождества не будет!

Сотрудники Amazon в Германии будут бастовать под Рождество, если компания не повысит им зарплаты. На работу не выйдут сотрудники логистических центров Amazon, расположенных в Бад-Херсвельде и Пфорцхайме, сообщает Lenta.ru.

По сведениям агентства Reuters, немецкий рынок – крупнейший для Amazon после США. В денежном выражении на него приходится треть всех заказов, которые делают зарубежные покупатели интернет-ритейлера. В прошлом году продажи Amazon на немецком рынке достигли $8,7 млрд.

Штат компании в Германии – 9 тыс. человек. Те из них, что занимаются логистикой, полагают, что трудовые договоры с ними заключены на менее выгодных условиях, чем со специалистами, занятыми в торговле и службе почтовых заказов.

Несмотря на важность немецкого рынка, особенно в пору рождественского бума заказов, руководство Amazon, похоже, не намерено выполнять ультимативные требования профсоюза. Там настаивают, что заработок немецких сотрудников выше, чем в среднем по отрасли.

Попытки использовать Рождество для давления на работодателей в Европе предпринимаются не впервые, но редко затрагивают ритейл. В прошлом году в Британии праздник омрачили транспортники. В первый день после Рождества бастовали машинисты лондонского метро, не довольные уровнем оплаты труда. Повышения зарплат требовали под Рождество и пилоты британской авиакомпании British Аirways, и работники железнодорожной компании Arriva CrossCountry.

Во Франции незадолго до Рождества бастовали сотрудники служб безопасности аэропортов, не ходили поезда "Евростар".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

EMS – ничего не меняется, становится только хуже 42

Вообще на форуме предпочитаю читать, а не постить. Но, наболело! EMS за последние 3 недели похерила заказов на 70 000 (!!!!) Половина ушла не по…
"Почта России" договорилась с "Почтой Италии" развивать ecommerce
"Почта России" договорилась с "Почтой Италии" развивать ecommerce

"Почта России", "Почта Италии" и компания Selex ES подписали Меморандум о дальнейших шагах активизации сотрудничества. Отдельным пунктом стоит развитие электронной коммерции между Россией и Италией
"Почта России" надеется избежать новогоднего коллапса
"Почта России" надеется избежать новогоднего коллапса

За счет запуска нового логистического центра во Внуково.Он может обрабатывать до 400 тыс. отправлений в сутки, включая таможенное оформление и сортировку по направлениям.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены