23/01/2014
msergey11:
Как спрашивается 1-й класс или авиапочта оказывается в Магадане например?
Как спрашивается 1-й класс или авиапочта оказывается в Магадане например?
На сколько я знаю, у 1 класса достаточно жёсткие ограничения на максимальный вес посылки.
23/01/2014
kondr_oleg:
На сколько я знаю, у 1 класса достаточно жёсткие ограничения на максимальный вес посылки.
Жесткие ограничения зависят от отделения связи, но это философия. По факту при невозможности отправки 1-м классом или наземной почтой нам предлагают оформить авиапочту. Тариф примерно такой же как ЕМС. Но насколько я знаю не во всех отделениях авиапочту принимают.
14/10/2014
Заказали EMS на пятницу, не приехали. Перезаказали на понедельник не приехали. Покупатель бьётся в истерике, отправляем Мажором, как-то так.
14/10/2014
qualified:
Заказали EMS на пятницу, не приехали. Перезаказали на понедельник не приехали.
Заказали EMS на пятницу, не приехали. Перезаказали на понедельник не приехали.
Кому и куда заказали? Работаете по договору?
14/10/2014
Цитата:
Заказали EMS на пятницу, не приехали. Перезаказали на понедельник не приехали. Покупатель бьётся в истерике, отправляем Мажором, как-то так.
Да, было такое у нас тоже пару раз, по 2-3 дня динамили. И никто ни за что не отвечает.
Решается только личным контактом с заборщиком ЕМС, благо почти всегда он один и тот же, если адрес забора один.
14/10/2014
Idealbuket:
благо почти всегда он один и тот же, если адрес забора один.
благо почти всегда он один и тот же, если адрес забора один.
Ага, а когда один и тот же уходит в отпуск, то начинается
14/10/2014
kondr_oleg:
Заказывали через сайт, без договора, в Москве, доставка в Новосибирск.
14/10/2014
qualified:
без договора
без договора
По слухам, по договору лучше забирают, чем без него.
Вообще, у EMS несколько пунктов есть в Москве, куда можно сдать посылку.
В крупные города как Новосибирск есть качественные альтернативы.
Мы в EMS отправляем преимущественно (точнее покупатели выбирают) в небольшие города, куда не осуществляется обычная курьерская доставка. Хотя, в Новосибирск несколько раз осознанно заказывали EMS.
14/10/2014
kondr_oleg, да это понятно. Просто такого никогда не было, чтобы два раза подряд не забрали.
14/10/2014
qualified:
kondr_oleg, да это понятно. Просто такого никогда не было, чтобы два раза подряд не забрали.
у нас было, особенно, когда курьер в отпуске
14/10/2014
kondr_oleg:
курьер в отпуске это беда, даже звонить некому. Хотя и он иногда хитрит у нас, уже не первый раз типа весы поломались, предлагаем использовать наши - не хочет. Мутная контора какая-то
14/10/2014
qualified:
Просто такого никогда не было, чтобы два раза подряд не забрали.
Просто такого никогда не было, чтобы два раза подряд не забрали.
Бывает, не напрягайтесь. С третьего раза заберут. Наверное. В целом это Почта, только с забором у клиента
Кстати, бывает редко, пока постоянный не в отпуске или не заболел.
16/10/2014
Вообще на форуме предпочитаю читать, а не постить. Но, наболело! EMS за последние 3 недели похерила заказов на 70 000 (!!!!) Половина ушла не по своим адресам вообще! подали на розыск, отыскали в других городах. 6 заказов провалялось с Нижнем и Ростове неделю, пока их удосужились доставить. Действительно хуже (((
Ответить