Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Электронный кошелек принимает армянские драмы

По сообщению в пресс-релизе, армянская платежная система Tellcell ввела новую услугу, позволяющую жителям Армении класть деньги на свои счета в сервисах Webmoney и Яндекс.Деньги. Для пополнения электронного кошелька теперь можно использовать армянские драмы.


За последние четыре года в Армении значительно увеличилось количество интернет-пользователей, многие из которых стали активными участниками онлайн-торговли. Как отмечает директор по маркетингу ЗАО «ТелСелл» Сергей Уснунц, сервисы по приему платежей Tellcell позволили многим армянским пользователям получить надежный и безопасный инструмент для пополнения электронных кошельков и оплаты услуг интернет-провайдеров, что позволило расширить границы местного рынка электронной коммерции. По его мнению, введение новой услуги будет стимулировать дальнейшее развитие интернет-торговли. Для улучшения качества предложения Tellcell уже готовится организовать пункты вывода средств для электронных кошельков.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Таможенный союз 3

А как сейчас обстоят дела с этим?

Привлекательность России для ритейла потянула на бронзу

CBRE выпустила исследование, в котором привела данные об активности международного ритейла в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Согласно полученным данным, самой привлекательной страной для…

3D-продукты на полках магазина

По сообщениям The Telegraph, британская розничная сеть Tesco запустила новую технологию "дополненной реальности" в своих онлайн-магазинах и супермаркетах, которая позволит увидеть изображение товара в формате…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены