Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Семь раз отмерь, один закажи

Два берлинских экономиста Азаф Мозес и Себастьян Шульце придумали способ дистанционного определения размеров тела, который, по их мнению, должен стать по-настоящему революционным для продаж одежды через интернет-магазины, сообщает BFM.ru. По словам изобретателей, данная технология призвана облегчить выбор размера для покупателя и снизить процент возврата заказов. Программа UPcload определяет параметры тела через веб-камеру. Покупатель прикладывает к животу обычный компакт-диск, и программа высчитывает размеры на основе восьми снимков. По заверениям берлинцев, результаты точны до сантиметра.


На данный момент разработчики пытаются вовлечь в свой проект виртуальные магазины. Они убеждены в коммерческом успехе своей идеи, так как она должна подстегнуть пользователей покупать одежду в Интернете. По их мнению, программу можно использовать и для контроля объемов тела для людей, страдающих ожирением. Однако многие берлинские блогеры сомневаются в пользе технологии, так как даже при известных размерах тела сложно найти одежду, которая села бы идеально.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

хочу открыть сайт коллективных покупок в нашем городе,у нас этого еще нет, с чего начать? 8

Всем советую! Он-лайн консультант Прайм www.pr-me.ru отличное приложение! В наши дни интернет продажи растут в геометрической прогрессии. Может уже скоро мы и забудем о магазинах…

Вступление в ВТО подхлестнет интернет-торговлю

По данным Агентства передовых информационных технологий, к 2012 году объем рынка интернет-торговли в России может увеличиться на 45% по сравнению с нынешним и составить порядка…

Biglion тоже в деле

Biglion решил сделать ставку на онлайн-торговлю потребительскими товарами. За год компания планирует довести оборот в этом, пока еще не существующем, секторе до 50%. Первыми в…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены