Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Электронный билет окончательно узаконят

Электронные авиабилеты в России могут быть узаконены уже до начала текущего летнего сезона. Отечественные парламентарии утвердили, пока что только в первом чтении, поправки в некоторые законодательные акты страны о введении в оборот юридического понятия "бездокументарный билет".


Как известно, многие российские авиакомпании уже внедрили практику продаж электронных билетов, несмотря на то, что как документ "электронный билет" все еще не принимается ни для бухгалтерской, ни для иной финансовой отчетности. Внесенные депутатами поправки призваны устранить данную нестыковку.


В пресс-службе комитета по законодательству Госдумы уверены, что законопроект будет принят во всех последующих чтениях, после чего, если потребуется, поступит на утверждение Верхней Палаты Парламента, а далее – на подпись президенту.


Как сообщает ИА "Туринфо, поправки могут вступить в силу уже в конце весны 2007 года, а грядущие летние продажи электронных авиабилетов начнут существенно набирать обороты. Между тем, специалисты уверены, что потребуется еще, как минимум, несколько лет, прежде, чем российский рынок продаж электронных билетов сформируется и сможет приблизиться к европейским показателям оборотов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Авторские права и их защита в Интернете

В последние годы "пиратство" приобрело массовый характер. Электронные документы копируются, часто модифицируются без согласия автора, иногда их выдают за собственное творчество. В суде крайне сложно…

Статистические данные по электронной торговле

Подскажите сайт с новыми статистическими данными (от 2007 или на крайний случай от 2006г) по электронной торговле

Электронная торговля от Apple ограничивает права

Деятельность компании Apple, связанная с интернет-торговлей музыкальными файлами по договору со звукозаписывающими компаниями, ограничивает потребителя в свободе выбора. К такому выводу пришла Еврокомиссия








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены