Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новое лицо "Яндекс.Денег" – без PayCash

С 30 марта 2007 года "Яндекс" стал единственным владельцем платежной системы "Яндекс.Деньги". До этого совладельцем системы была компания PayCash, на чьей платформе с момента своего запуска и до сих пор работают "Яндекс.Деньги".


Как отмечается в пресс-релизе, компания PayCash продала "Яндексу" не только собственную долю в проекте, но также и все лицензии на технологии и программное обеспечение. Сумма сделки не называется.


Ожидается, что произошедшие изменения, повлекшие за собой смену юридического лица (оператора системы), тем не менее, никак не затронут интересы пользователей "Яндекс.Денег". Все существующие договоренности с партнерами системы будут сохранены в полной мере.


Напомним, что система интернет-платежей "Яндекс.Деньги" появилась в 2002 году и с тех пор активно используется для проведения онлайн-расчетов между покупателями и продавцами в Рунете. Ежедневно через систему проходит свыше 10 тысяч транзакций, регистрируется более 2000 новых клиентских счетов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

подтверждение оплаты WebMoney 6

QUOTE:и есть до сих пор, основной метод которых - слежение за буфером обмена. Скопировали в буфер номер WMZ, он распознался трояном и подменился прям в…

Электронная торговля от Apple ограничивает права

Деятельность компании Apple, связанная с интернет-торговлей музыкальными файлами по договору со звукозаписывающими компаниями, ограничивает потребителя в свободе выбора. К такому выводу пришла Еврокомиссия

"ФИНАМ" "синергирует" интернет-активы

Инвестиционный холдинг "ФИНАМ" объявил о создании в своей структуре специального департамента, который займется координацией развития его веб-проектов, а также оптимизацией их коммерческой составляющей








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены